论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

老公只信医生的,却忘了我生产的痛苦!

回帖 发帖
我生老大时,也是有个女的生孩子,医生打了催产针后,生不出来,那女的要求剖腹产,医生不同意,她家人不同意,最后生了整整一晚上,第二天早上孩子是出来了,但是也没了,听说胎儿很大是个男孩,人家都说是打催产针打多了把孩子挤死了
我婆婆更搞笑,我快生的时候是九点多,她说叫我忍忍,十点多生的宝宝时辰好,我没听她的,这是说忍就可以忍的吗,真是的
我剖腹产第四天叫我老公扶我上一下厕所,他来一句说我装痛!男人都这样你经历那个痛就在那里说风凉话
什么叫有可能顺产,又不是他生,有点站着说话不腰疼,也不安慰一下你。
估计多数人听医生的
辛苦了,养好身体最重要
辛苦了,养好身体最重要
我生的时候更气,23号去住院,打算24号剖的,23号住院做胎监说有宫缩,可能等不了24号了,叫签字,他上百度查说23号日子不好,不签,说没来住院又没事,医生都是吓人的,后面是宫缩太频繁,几分钟一次,脚都要出来了,实在太危险了,没办法,才同意签字,我都气死
你们医院也够滚蛋,要是我们医院早让你剖了,羊水破了还是比较危险的。我们医院来一个都让剖也是醉了。住院几天只有一个女的是还没进产房就生的二胎,其他全是剖。
主要是顺产对自己身体好但是也要分体质的
我二胎也一样疼了26个小时最后坚持顺了,因为医生说宝宝不大,那个疼真不是人受的,宝妈把月子坐好了再说
催产的打了一会就有反应,早上8点左右输液,晚上就生下了
抱抱
338 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航