论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

老公只信医生的,却忘了我生产的痛苦!

回帖 发帖
他愤怒你不坚强?那麻烦他自己来坚强一个看看。又不用亲身体验,有什么资格评论别人坚强不坚强?站着说话不腰疼!
我老公说话不作数,我妈那时候非坚持要我顺,我都疼得吼我妈,说我的事不用她管,我就要剖,我老公在旁边急得哭也不敢说话,最后还是顺了下来,生完立马就不痛了,侧切,要缝针,我还有心情和医生聊天,现在想想还得谢谢我妈的坚持,剖腹完那个痛估计我也受不了[呲牙]
不当人使
我剖腹都是我自己签字。
我生二宝就是羊水破可,医生立马就让剖的,
不当人使
两个都是顺,生老大最痛苦痛的生不如死的感觉,痛了整整一个晚上,当时痛的也是觉得自己快死了,只可惜老公当时在外地没看到,生完第二天才到家,现在生二胎了比第一胎快太多,就痛一个多小时就生了
我是想顺产,所有人都催着我抛,到最后还是没少挨一刀,刨妇产各种疼,整个人就跟残了一样,生老大的时候顺产,生完跟没事一样,就是生之前疼
和你情况差不多 我是过期壬辰 宝宝各肚子里多呆14天 打了催产针 第一天毫无反应 宫口就是不开 我在待产室看着周围的宝妈又哭的有啊啊叫的 有咬牙坚持的 我的心都碎了 第二天说什么也不去待产室了。坚持刨腹产。老公和婆婆坚持说在打一天试试 我坚持刨腹产 医生说有指证 就给我刨腹产了 还是我爸爸找熟人 给力 婆婆和老公到了关键时刻不管用 小孩刨了我舒服了 现在腰疼╯▂╰刨腹产后遗症啊
我生大宝那会也是破了水打的催产针,从早上九点多开始疼,疼到晚上七点才进产房。中途老公在待产室一直陪我,给我扫背让我没那么难受,我当时都痛到掐他手了,他说如果我受不了就剖吧,我自己坚持要顺,因为剖腹贵还恢复慢,宝宝顺产经历了产道挤压对他发育更有帮助。生完孩子我老公一直在等我出来,在产房待到晚上差不多十点我才出来,我老公推着医院给的轮椅来产房接我的,我当时还特别害怕没有人理我,以前看过很多帖子都是说生完孩子人都跑去看孩子了,没人理产妇,还好我老公没让我失望
我的羊水破7个小时医生就让我刨了,医生说时间长了怕感染
想开点,这个疼确实是该让男人受一下的,我当时生老大也是这个情况十个小时还是三脂,最后用的导乐这样宫口才开始加快开,这个痛苦的过程真心让人难忘
338 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航