论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

老公只信医生的,却忘了我生产的痛苦!

回帖 发帖
我也是痛了两天.30号晚上去,到第三天9点半才生
记得我当时也是开三指夜里十二点就被送到待产室了,打了催产针以为能快点一直疼到早上六点剖的,劲都用完了,我要求剖腹产的,医生把我老公叫进来,我老公看到我疼的直接哭了,直接签字,推进手术室我还给医生说快点给我打麻药,那种痛真的想死了,儿子出来哭了老公都不理他,说要不是他我也不用受这么大罪
我们这小医院基本上不高兴等太长时间就让你破腹了,大医院不行,我表弟媳侧切了没有生下来才给她破腹的,真的是又挨了顺产的痛,又挨了破腹产的痛
以后记得对自己好点
你们那边有那个生孩子体验的那个?让你老公去体验一下十级阵痛试试
嗯,就是想开点
以后记得对自己好点

心疼你 抱抱

我也是羊水破了也是打了两天催产针后面顺产的
我是还好,我前半夜肚子隔几分钟痛一下 快睡着了又被痛醒了,后来痛着痛着 凌晨四点半才睡着 早上六点就醒了,我用指头量了一下 感觉胎位明显下来了 就是食指的两节了 然后把去医院的东西收拾好 九点多就去医院 ,。11点多才办好入住医院的手续 12点多进的那个生产的地方 躺了1个多小时 2点半准备开始生的 2点40就生完了 ,就10分钟的时间。,
我老公听我的,不行就刨
唉!
我是坚持顺产,我老公还有医生都劝我破腹产,最后还是顺的,我们这里的医生大多都喜欢让剖腹产 还省事 钱还多 顺产要伺候好几个小时,
338 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航