论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

老公只信医生的,却忘了我生产的痛苦!

回帖 发帖

我宝宝已经有半个月了,剖腹产,当时羊水破了,住院等肚子疼,但是没疼就打了催产针,打了两天,宫口只开了三指半,我痛苦的要死掉。我求医生给我剖腹,医生说没达到指标,不能剖,我又继续打催产针,还是三指半,我真的受不了了,疼的嗷嗷叫,我老公在产房外都听得到。然后我拔了针,不打了,医生看我不配合,就出去和家人说,说我拔针不配合,要剖腹,如果同意剖腹就签字吧,但是能劝劝我更好。我老公一听,说劝我,让我坚持,坚持到第二天中午,如果还不开,我们就剖腹。我怕他以后拿这事说我,我还是哭着继续打催产针,到了凌晨两点半还是三指半,我真的要疯了,我不知道是不是我不够坚强,但我真的要崩溃了。我哭着求医生,给我剖吧,医生犹豫了一下,还是送我去了产房剖腹,那时我疼的都尿失禁了,直到打了麻药,才没有了痛感,感觉整个人都活过来了。因为羊水破了,医生说有炎症,打吊针里面加了左氧,奶水不能喂宝宝,让我准备好奶粉。
生完后我还在医院住了一个星期,尿失禁不仅严重了,还便秘了,憋了几次痔疮都出来了,真是各种痛苦。老公就一直说我生不出来,就算是开玩笑,我也很难过,老公说我只信医生的!我问他医生说什么了,他说医生说我不配合,自己拔针,就要剖腹,他问医生,我适不适合顺产,医生说我是有可能顺产的,但是我不配合。我听到这我知道他当时是愤怒的,愤怒我不坚强,愤怒我不配合,可是我是真的受不了,我发誓!我心都凉了,我怀孕时的辛苦,生产的痛苦他都不理会,就信医生的一句话,我好后悔,我为什么找了他?

看的我都心疼你,我当时也是羊水破了早产,那时才34周呢,医生和我婆婆都让吊水保胎,说这么小生出来住保温箱花钱,可那时我已经宫缩了,几分钟疼一次,我老公就让我住院剖腹,很感动。

生孩子开三指是最疼的时候,他自己不懂,顺转剖的那么多,挨了一刀的痛,他怎么都不提呢,而且只要宝宝健康,生产方式有那么重要吗,这个医生也是无语了!

你这是明显的产程停滞,宫口一直不开,等下去后果不堪设想,好好坐月子吧,香蕉和火龙果都可以防止便秘的,不知道你痔疮现在好了没,我生完发作是在京东买的孕妇专用痔疮膏擦,不影响母乳的。

想开点,把身体养好比什么都好
我老公也是估计,可以刨了医生说偏小,他听医生的让我拖着,难受死
想开点,把身体养好比什么都好
和我生老大的时候情况一样,没事!过去就行了,只要孩子和你健康!本来生孩子就是疼死的时候,没有生娃不疼的,我这二胎马上生了,今天还给老公说,到时候疼的受不了了,记住无痛给我打上,交钱的时候快一点![激动][激动][激动]
能顺还是顺好,我也打了一晚的催产针,第二天8:49生了,我家公后来说,如果我再忍十多分钟再生就更好,时辰更好,我都没话说了,这是能忍的吗?
宝妈,辛苦了
每个人的受痛点不一样,你可能对痛更敏感。我们这的医生现在也不提倡剖了,能顺都让顺
我能说9斤4的我顺产吗[激动]

剖就剖了呗,你老公有什么好紧说的

男人都一样。必尽不是他在痛。他就无所谓只有经历过的人才知道那种想死的痛

你这可算是嫁错人了哦

338 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝