论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

老公只信医生的,却忘了我生产的痛苦!

回帖 发帖
正好相反,我当时疼的快崩溃的时候,我老公去问医生能不能帮我刨了,医生让我坚持,我最后还是自己生了
他不是女人不会体会女人怀孕的辛苦,带孩子的累,碰到这样的人只能怨自己上辈子没积德这辈子是来还债的
和我生头胎一样,医生要求刨我坚持不刨最后打针四公分就生了

是呀!你的辛苦付出等于说是白费了的。

你的辛苦付出等于说是白费了。

那让你老公跟医生过一辈子算啦。居然连老婆都不信。

想开点,让自己更舒心
二胎快满月了,当时在医院的时候跟老公开玩笑说,要有什么事,签字的时候快点,交钱的时候腿脚快点,让我少受罪,宝宝24号晚上2点破水,25号早上医生查房,直接让剖了
我大宝的时候。从第一天凌晨四点到第二天下午两点半刨的。我当时缺氧了,而且每次听胎心孩子都在那个位置,所以我坚持,还好再晚一点就不保了。
一样啊。不过我是自己要坚持顺产,痛了一天一夜,我老公也不着急,该吃吃该睡睡,生孩子头一天让他买早饭还不情不愿的,你说我们女人生孩子图什么,当时真是气。不过生了孩子对我和孩子还ok,不计较了。知足常乐

以下是引用 第231楼 说不上爱别说话 的话:
那让你老公跟医生过一辈子算啦。居然连老婆都不信。
你的建议挺好的,值得考虑。

以下是引用 第230楼 我一个人唱不得不爱 的话:
你的辛苦付出等于说是白费了。
对呀,我就是这样想的呀。

以下是引用 第234楼 简简单单s470 的话:
我大宝的时候。从第一天凌晨四点到第二天下午两点半刨的。我当时缺氧了,而且每次听胎心孩子都在那个位置,所以我坚持,还好再晚一点就不保了。
每个妈妈都挺不容易的。

你这样的不提前剖 更危险

男人那里知道女人的痛,我也是顺转刨的,十一点多打的催生针到六点才发作那个痛直接跳楼的心都有,那时候我已经开到七公分了,没有力气生,那些医生简直是畜牲来的,不停骂不停按我肚子不停说一些难听的话,总之不会安慰人,当时的我已经痛到四肢无力,连回答的力气都没有,想想眼泪都出来了
338 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航