论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

老公只信医生的,却忘了我生产的痛苦!

回帖 发帖
羊水都破了,你还能坚持两天,羊水没流吗?
羊水都破了,你还能坚持两天,羊水没流吗?
我要是在等等也就不要挨那一刀了,哎
我当时也是先破水,疼了18个小时才开2指直接抛了,受不了
孩子是别人姓、痛了累了只有自己能体会,只有身体是自己的照顾好自己
忍忍就好了,没有生孩子是不痛的,我生的时候羊水太少医生建议剖腹产,我老公说随便我,是我自己强烈要求顺产,最后也顺产了。
其实我还多希望能顺的!我现在二胎了!第一胎剖宫产现在多希望能顺都没有选择了!宝宝偏大!剖的次数多了子宫不好!
先把身体养好了
现在最重要的是自己的身体,什么都不要想,好好养好身体,其他的都等身体好了再说!记住,别人不心疼你,你更要心疼自己!!!
懂你!我那会就是宫口开两指后又疼了十二个小时,还是2指!我都要疯了!求医生给剖的!家里人也支持,就是婆家人不支持,没管他们,我生孩子我做主,如果家里人再不支持真的心寒!打麻药那一刻感觉活过来了

我当时也是开三指就不开了,痛的要命,我老公说剖我没剖,后来医生给人工破水才开的,要是破水后再不开那我也得剖了。生孩子的痛只有自己知道,男人没经历过是体会不到的

催产2天那么疼,有几个能受了的,那男的一点不为你想,不配做人家老公
男人没生过孩子,不知道女人的痛。
是我我记恨一辈子,我生那天让他给我揉腰,他虽然揉,但是敷衍,到现在我都记得
听医生的正常啊!估计楼主有点抑郁,才会往不好的一面
338 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航