论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

老公只信医生的,却忘了我生产的痛苦!

回帖 发帖
我没生的时候就跟我老公提前说好了 我给你打电话让你干嘛你就干嘛 让你交钱就赶紧去 我喊剖腹产你就赶紧找大夫 出来别光顾着孩子 孩她娘我也很重要 给我推回病房去 不错 我那金鱼系的老公都记得了 我真怕他忘了[激动]
宝妈 辛苦了
我也顺转剖是我自己要求的,实在受了那种痛已经痛了十几个钟了,我本来想顺的后面实在受不了那痛要求医生马上给发剖了。。
能顺生当然是最好的,医生说能顺产应该是可以顺产的,因为我当时也差不多和你情况一样,整整痛了一个晚上宫口都没开,后来医生说不开宫口要打催产针打了可能有点风险,然后我也是痛的想死的心都有,羊水又少,后来终于开了三公分,然后有继续痛,看着时间一分一秒的过去,还是没开,我躺在产房我就想还不开我就叫医生帮我剖腹算了,我想要是我痛了这么久都不开我不是白痛了吗,后来终于开了,痛到我说我没力气生了,痛了十多二十个小时根本都没法睡怎么生,最后还是顺产了。到现在想着都痛苦
我生大宝的时候我疼的要死,他问我说是真疼还是假疼,说我装的[我汗][我汗][我汗]真想让男人们都试试生孩子的罪
亲爱的别想哪么多,先养好身体先。加油![可爱]
想开点毕竟他不能切身体会
我第一胎也说剖腹产,老公不同意。我还是忍了。
我生大宝的时候我疼的要死,他问我说是真疼还是假疼,说我装的[我汗][我汗][我汗]真想让男人们都试试生孩子的罪
身体的疼能忍,心理的疼真的好痛
男人永远体验不到的
男的知道个屁 我那时候生闺女痛的要死他还说我活该 谁让我想要二胎的
338 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝