论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:217

这个我认识6年的男人,直到现在我才看透他了!

回帖 发帖

男人有的时候压力也是很大的,不清楚LZ的老公每月能赚多少钱,你也要想想,如果你们的经济很宽裕的话,他还说出你不工作的话来,尤其在你怀孕的时候,实属不应该,但是如果你们的经济不算很宽裕,男人也是需要发泄的啊

不要轻易的就做出一个离开他的决定,现在你们不是二人世界,是马上就要迎接宝宝的三口之家,如果你们的家庭真是不可挽救了,再走也不迟~~~

还有一点就是,无论男人多么的强大,女人一定要独立,要让男人知道,离开他们,我们一样能生活的很好,不是要靠他们养的~~首先你要自己强大起来~~

以下是引用 第6楼 果宝妈妈H 的话:
内心不够强大又自私的男人, 哎!希望你一切都会好起来。...

楼主要坚强,为了宝宝你可要想开些.身体才是最重要的.

以下是引用 第4楼 wenwen61 的话:
抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

他压力再大也不应该说出这么不负责任的话啊~!!!要是我也离开他

加油,没有男人一样生活!

抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!
以下是引用 第6楼 果宝妈妈H 的话:
内心不够强大又自私的男人, 哎!希望你一切都会好起来。...

现在这个社会这样的男人太多了,只是在需要他们以及他们的家庭做任何付出时,他们的本性隐藏的很好。当我们看到他们真实的一面时候都是需要他们付出时(有了孩子),为了孩子我们真的就要忍受一辈子。楼主比我还幸运一些。从来没有人给过我生活费,就连生孩子的费用我们都是AA制!!!!但家务永远都是我一个人在做(除了作月子期间)当我们在体谅男人时,男人何曾体谅过我们。

以下是引用 第12楼 kissjuanjuan 的话:
换作是我也是很难受。这样的男人。死了算了...

主要是你们还年轻,你老公对生活观念意识还不够成熟,再加上工作压力的问题,可能让你感觉受到委屈,更主要的是你们的宝宝就快生了,所以在这个关键时候不能说气馁的话,为了孩子,两个人要多交流沟通,以后的日子还长呢,知道吗?!

可能你生完孩子,出去找份工作,一切就又会恢复到从前。

男人有时压力大了也会口不择言,其实他并不一定是真心这样想。

以下是引用 第15楼 妈咪宝贝妞 的话:
以下是引用 第4楼 wenwen61 的话:抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!... ...

现在最重要的是宝宝,等宝宝顺利的生下来再做打算。女人一定要独立。

以下是引用 第5楼 szjing 的话:
这样的男人 我也会选择离开...

你老公说这话是挺让人心寒的

LZ的处境我和差不多啦,我LG虽然没有说我是负担,但对我不关心,孕期还老是跟我吵架,你才认识六年,我都认识十年才结婚的,不过你比我幸运,你才22,我已经27了。大不了自己带着宝宝过,LZ要坚强!!!!

215 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航