论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:217

这个我认识6年的男人,直到现在我才看透他了!

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 szjing 的话:
这样的男人 我也会选择离开...

互相理解一下。我怀孕的时候我老公也什么都不做。家务都是我做,包括做饭。因为他上一天班已经很累了。

不要轻易的就做出一个离开他的决定,现在你们不是二人世界,是马上就要迎接宝宝的三口之家,如果你们的家庭真是不可挽救了,再走也不迟~~~

男人压力好大的

以下是引用 第16楼 太阳花☆ 的话:
支持LZ~其实LZ可以回嫁家生的~这样的男人~就算你生了坐月子时他也不会照顾你的~还不如直接回娘家算了~对自己最宽容的永远只有自己的爸爸妈妈 ~...

以下是引用 第4楼 wenwen61 的话:
抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

看看生完宝宝 后 你老公的表现 你再做出选择

楼主太年轻了,不用在气头上说气话啊,现在有了宝宝,你要和你老公多多沟通啊

以下是引用 第3楼 雪溜溜 的话:
算了,目前为了迎接宝宝还是忍忍吧。和老公聊聊。...

加油

LZ的LG思想貌似尚未成熟啊,而且责任感方面...就不评论了...

这种会有这种男人,太极品了,男人的责任本来就很重大的,怎么能在怀孕期间说自己的老婆呢,

以下是引用 第8楼 judyjia 的话:
你老公说这话是挺让人心寒的,但是你自己考虑清楚吧,有了孩子不是说离开就能离开的,要为孩子着想,多沟通...

抱抱樓主。我的脾氣很不好。要是這樣的事情換在我身上。我都不知道該怎麼去承受好了。樓主放鬆心情等代你寶寶的出生。希望一切都會好起來吧

以下是引用 第3楼 雪溜溜 的话:
算了,目前为了迎接宝宝还是忍忍吧。和老公聊聊。...

215 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航