论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:217

这个我认识6年的男人,直到现在我才看透他了!

回帖 发帖

愿楼主幸福。

南无阿弥托佛。。。

现在才看清,哎!好好沟通,就让他做个大骗子骗你一辈子吧!

给他个机会再看一看吧

http://good.ci123.com/2010/qinzi/show.php?uid=1711420这是我老公跟女儿参加的一个活动,请帮忙点一下坐在车里的BB哦

以下是引用 第6楼 果宝妈妈H 的话:
内心不够强大又自私的男人, 哎!希望你一切都会好起来。...

家家有本难念的经的,主要还是得看两人的感情是不是还值得你去包容,也许现在你认为等孩子出来离开是最正确的选择,但你得从多方面去考虑一下,不要一时的冲动到最后受伤的是自己。。。现在你是最敏感的时期。。多给自己和他人一些空间和时间,多沟通沟通再下决定。。目前最好是先把自己的心态放平,想想快乐的事。。。不要影响快为人母的喜悦。。。

以下是引用 第11楼 yixuejiao1213 的话:
以下是引用 第4楼 wenwen61 的话:抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!... ...

以下是引用 第4楼 wenwen61 的话:
抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

以下是引用 第3楼 雪溜溜 的话:
算了,目前为了迎接宝宝还是忍忍吧。和老公聊聊。...

抱抱LZ,加油!

抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

想想他的好吧,也许自己会开心点。我和老公认识也很多年了,有过争吵,男人总是粗心些。偶尔无心的话也许就伤到我们他们也不知道

以下是引用 第5楼 szjing 的话:
这样的男人 我也会选择离开...

加油! 

坚强呀!!~加油

抱抱楼主,好好和老公沟通一下,现在社会压力确实是大.

我也同意离开 坚决的离开 但是如果带着孩子离开 一定要注意他们家里想办法骗走孩子 我身边这样的事情挺多的

215 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航