论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:217

这个我认识6年的男人,直到现在我才看透他了!

回帖 发帖

我就是觉得就算孩子生下来也不会幸福的  所以才决定离开  

谢谢姐妹们 !我现在就是一直想着怎么独立``````今天去检查的时候  看见好多妈妈们都是老公陪着去的  我离预产期就还有6天了```应该说是宝宝出生来了最后次常规检查了  回想起来   原来我一直都是一个人去的  在医院 看见一个准爸爸给妈妈在那按摩腿  我就觉得好辛酸 

不过为了孩子  我一定要坚强  坚强了 我就该独立     我会加油的

我现在很迷茫的就是  如果我现在不想好后路 我真决定离开的时候我该怎么办    我怀孕他家里连个电话都没问过  所以我不会把孩子丢在他们家那样的环境成长     至于我自己家  我的父母当初就是反对我们在一起的  他从跟我结婚到现在  没给我父母打过一个电话   我父母本来心里就很埋怨了   更不会给我带孩子了 如果给我父母知道我们现在的情况  肯定不会让我要孩子   可我舍不得孩子   但是这个男人真的让我好心寒了``````我不知道我留下来该如何````

姐妹们说叫我生了再出去找工作  可我就算生了都没办法去工作 孩子没人给我带    我不知道带着孩子可以做什么工作  这是我最烦恼的问题     我也打算好从现在不会要他一分钱了   可以说如果我离开了   就是一无所有除了一个孩子 ````娘家我是一定不敢回了的````我没脸面回````

大家说让我给他次机会等孩子生了再看情况````我感觉我就是眼里揉不下沙子的人    我面对他都觉得难受了``````不知道自己能不能忍受下去哭泣

我有时候真觉得自己为什么走上这样的路   从小身边的人都很爱自己  几乎没让我受过苦  家庭也不差   父母为人也好  可自己为什么一再让他们操心`````还害的自己现在变成这样     是不是我真的太年轻不懂事了`````

以下是引用 第5楼 szjing 的话:
这样的男人 我也会选择离开...

楼主安心的等生完孩子再做决定吧,毕竟一个人带孩子不是件容易的事,你们要多沟通,女人照顾家庭也是在劳动在付出,不是用金钱可以衡量的。

男人有时确实靠不住的!

但有一点我也不是很明白,LZ为什么怀孕就不去上班?可能你的老公周围也有很多的女性在怀孕期间一直在工作,这也许是他在向你发牢骚吧。第一女性在怀孕期间也是可以工作的呀,有很多的用人单位在这期间都会特殊的照顾,而且女性在怀孕期间用人单位是不可以解除合同的。第二,女性在怀孕期间一直参与工作对生产也有一定的帮助。

女人只有在经历过之后才知道后悔,不过话说回来,有宝宝的婚姻是不可能说散就散的

以下是引用 第3楼 雪溜溜 的话:
算了,目前为了迎接宝宝还是忍忍吧。和老公聊聊。...

太伤人了

七年之痒吧

给他一次机会,好好谈谈 实在不行的话离开他 祝福你

还是不要在这个时候选择离开,可以先跟你老公深谈一次,把自己的感受说出来,看看他有没有改变,另外,等孩子生下来后自己去找个工作,自己有收入后,再看看你们之间有没有改善,到时再作考虑应该会理智点,.

和老公好好的沟通,勇敢的面对

以下是引用 第3楼 雪溜溜 的话:
算了,目前为了迎接宝宝还是忍忍吧。和老公聊聊。...

以下是引用 第8楼 judyjia 的话:
你老公说这话是挺让人心寒的,但是你自己考虑清楚吧,有了孩子不是说离开就能离开的,要为孩子着想,多沟通...

215 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航