论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:217

这个我认识6年的男人,直到现在我才看透他了!

回帖 发帖

如果是我,我宁愿现在就回到家里,不管发生什么事,只有爸爸妈妈不会认为你是他们的负担。

你才22岁那么年轻啊,唉,那些男人真的眼睛不知道长哪去了,那么年轻的老婆不疼,还说那些话,是男人就应该承担责任,不是埋怨!

哺乳期离婚,孩子会判给你的。

不知道你想过后路没有,宝宝还那么小,你怎么养他?带他出去工作?

以下是引用 第4楼 wenwen61 的话:
抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

以下是引用 第2楼 安小妮 的话:
加油...

想开点,想开点。你们都年轻,说实话可能你们都还没玩够呢,或者说是没有做好要孩子的准备呢。没有孩子的话,你们应该挺幸福的吧?把孩子给你们的父母带吧。现在你们带孩子,早了点。

还是生完宝宝   以后自己独立起来   先不要离婚的好     看以后的情况在决定吧    为孩子考虑考虑  

支持楼主,现在还年轻,还可以挑

以下是引用 第3楼 雪溜溜 的话:
算了,目前为了迎接宝宝还是忍忍吧。和老公聊聊。...

别为这种男人难过,不值得。要用愉快的心情迎接宝宝的到来

以下是引用 第4楼 wenwen61 的话:
抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

以下是引用 第9楼 金虎宝宝 的话:
再给他个机会,和他好好聊聊...

内心不够强大又自私的男人, 哎!希望你一切都会好起来。

215 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航