论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:217

这个我认识6年的男人,直到现在我才看透他了!

回帖 发帖

有时候男人会说这样的话的,我老公就会经常说什么我不上班啊,他一个人累啊之类的话。。所以我一气之下自己在网上开了淘宝店,卖童装的。才刚开。

我在坐月子期间跟老公也狠狠吵了一架,不过我伤心难过了两天我们又好了,他第二天就找我说话,我没理他。他以前从不跟我吵架,这是我们第一次真正的唇枪舌战,我连离婚都说出来了。不过过后想想,他其实做的也挺好的,对我也好,只是我生完孩子后心里好是压抑所以就找茬跟他吵。多站在对方的立场想想,如果男方实在像楼主说的那样,我支持你的决定,女人最重要的是不要让男人认为我们离开他就活不了似的。

一样米百样人

内心不够强大又自私的男人, 哎!希望你一切都会好起来。

以下是引用 第4楼 wenwen61 的话:
抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

以下是引用 第6楼 果宝妈妈H 的话:
内心不够强大又自私的男人, 哎!希望你一切都会好起来。...

。真仆街的男人,如果不是说单亲家庭对小孩不好,我也会劝你走,聊聊先吧。

他不是一个合适的老公和父亲,支持你哦

希望你一切都会好起来。

楼主

你说你只有22岁,你老公也不大吧,也许等有了孩子你老公再成熟点会好点啊。毕竟你生了孩子一个人的话会很不容易的wawl

以下是引用 第8楼 judyjia 的话:
人...

男人养老婆孩子天经地义,还觉得老婆吃他喝他的是负担!更何况是怀孕的老婆!这种男人就不配做男人!楼主好让人心疼,怀着孕却得不到应有的关爱和照顾!

夫妻要多多沟通一个,也许会好转了。

以下是引用 第8楼 judyjia 的话:
你老公说这话是挺让人心寒的,但是你自己考虑清楚吧,有了孩子不是说离开就能离开的,要为孩子着想,多沟通...

以下是引用 第4楼 wenwen61 的话:
抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

215 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航