论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:217

这个我认识6年的男人,直到现在我才看透他了!

回帖 发帖

我16岁那年就认识我老公了   今年我们才结婚  还有几天宝宝就出生了      可是昨天他的一电话 让我彻底的崩溃了````

他说他活的累``他终于知道张国容为什么要跳楼了 说我不上班,什么都要靠他      听这句话我真的好心寒   我怀孕你要我怎么上班 ?而且到我马上就要生了  居然给我说这些 原来我才发觉 这样的一个男人 一直把我和孩子当负担而已

我怀孕期间  他没给我洗过一件衣服  也没给我做过任何一样家务

尤其最后这几个月  他除了出差就是几乎没在家呆过 就是回来了 也是和他那些所谓的“客户”打牌  

回来看见我脸色不对了 就哄几句 说我不该埋怨他  他这样也是为了以后我们生活的好

我不知道哪个女人的容忍可以到这样的限度 ,对于一个月最多只有3天在家的男人 还可以每次回来笑脸相迎  不抱怨的   更何况我是个孕妇   嫁给他几乎就跟家庭脱离关系了   我是个很要强的人   我一直不觉得我会依靠男人去生活

他其实给我什么呢?难道就是每个月那点生活费我就该感恩戴德了吗 ?他以为这样 我就该天天奉承他了吗?说句心理话 他给的那点钱  还不如我出去上班自己赚的多  还老被他埋怨我花钱快  

我想等孩子生了 我就自己带走了   这个男人让我彻底的死心了  

我不想再和他过下去了     

我原来以为的爱情原来是和金钱成正比的 哈哈

我恨自己   为什么现在才看清楚这样的一个男人

我才22岁   我还年轻  我要带着我的孩子离开这个自私的男人   让他知道不是什么都是钱买来的  将来有天他会知道后悔的

原来我以为只要相爱 两个人就可以过的很好   我恨自己不听家长的话 要下嫁在这样的家庭        我抛弃自己优渥的生活环境  嫁给这样一个男人   原来人家不过当我是负担而已        我真的受够了    我的自尊让我在也呆不下去了 

宝宝     你就快和妈妈见面了   妈妈希望带着你满月就离开   妈妈会坚强   希望你将来不会怪妈妈做出这样的决定  

加油

算了,目前为了迎接宝宝还是忍忍吧。和老公聊聊。

抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!

这样的男人 我也会选择离开

内心不够强大又自私的男人, 哎!希望你一切都会好起来。

以下是引用 第3楼 雪溜溜 的话:
算了,目前为了迎接宝宝还是忍忍吧。和老公聊聊。...

你老公说这话是挺让人心寒的,但是你自己考虑清楚吧,有了孩子不是说离开就能离开的,要为孩子着想,多沟通

再给他个机会,和他好好聊聊

以下是引用 第4楼 wenwen61 的话:
抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

换作是我也是很难受。这样的男人。死了算了

男人有的时候压力也是很大的,不清楚LZ的老公每月能赚多少钱,你也要想想,如果你们的经济很宽裕的话,他还说出你不工作的话来,尤其在你怀孕的时候,实属不应该,但是如果你们的经济不算很宽裕,男人也是需要发泄的啊

不要轻易的就做出一个离开他的决定,现在你们不是二人世界,是马上就要迎接宝宝的三口之家,如果你们的家庭真是不可挽救了,再走也不迟~~~

还有一点就是,无论男人多么的强大,女人一定要独立,要让男人知道,离开他们,我们一样能生活的很好,不是要靠他们养的~~首先你要自己强大起来~~

咱不靠男人,你生完可以自己去工作,但是你现在就这么盲目得决定日后要离开,没了解他的真实想法就西里糊涂扔掉六年的感情,怕会有遗憾,男人有时候很自私,但有时候或许只是任何男人都会表露的一面,要不怎么说男人在世界上生存压力要比女的大啊

215 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝