论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:217

这个我认识6年的男人,直到现在我才看透他了!

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 judyjia 的话:
你老公说这话是挺让人心寒的,但是你自己考虑清楚吧,有了孩子不是说离开就能离开的,要为孩子着想,多沟通...

以下是引用 第13楼 nanpangpang 的话:
男人有的时候压力也是很大的,不清楚LZ的老公每月能赚多少钱,你也要想想,如果你们的经济很宽裕的话,他还说出你不工作的话来,尤其在你怀孕的时候,实属不应该,但是如果你们的经济不算很宽裕,男人也是需要发泄的啊 不要轻易的就做出一个离开他的决定,现在你们不是二人世界,是马上就要迎接宝宝的三口之家,如果你们的家庭真是不可挽救了,再走也不迟~~~ 还有一点就是,无论男人多么的强大,女人一定要独立,要让男人...

他可能是。。还没准备好做爸爸吧。。

给他一段时间,让他慢慢适应吧~

以下是引用 第2楼 安小妮 的话:
加油...

两个问题,第一你太早的就面对了婚姻生活,不合适,第二问题还没有严重到要把孩子带走不和你老公过的这个份上,好好沟通还是有机会的,这样对即将出生的宝宝也好,宝宝是无辜的,你老公嫌你靠着他,不挣钱,那你生过宝宝后就出去工作,他不就不会再费话了 吗?好好沟通很重要,祝福你

以下是引用 第4楼 wenwen61 的话:
抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

加油, 這樣的男人我支持你的做法!

一个人养家确实有很大压力的.多体谅一点看看?不过到快生孩子了来说这样的话,确实也不太像样......

男人靠得住母猪都上树,这句话说的一点也没错呀

那话真的够凉的,不过你还好,我生时我老公不在身边,现在坐月子,就是来抱抱小孩,看两眼又走开了,我能怎么样,自己选择的,却不能和娘家人说,真的很委屈。离开,初为人母,自己又懂什么?钱,有钱可是却不能换快乐。

要考虑清楚,等以后自己可以去工作了,他可能就不会这么想了,也许是你老公觉得压力太大了。。。

男人有的时候压力也是很大的,不清楚LZ的老公每月能赚多少钱,你也要想想,如果你们的经济很宽裕的话,他还说出你不工作的话来,尤其在你怀孕的时候,实属不应该,但是如果你们的经济不算很宽裕,男人也是需要发泄的啊

不要轻易的就做出一个离开他的决定,现在你们不是二人世界,是马上就要迎接宝宝的三口之家,如果你们的家庭真是不可挽救了,再走也不迟~~~

还有一点就是,无论男人多么的强大,女人一定要独立,要让男人知道,离开他们,我们一样能生活的很好,不是要靠他们养的~~首先你要自己强大起来~~

嗯,没责任心的男人,把工作的不如意放在你一个孕妇身上。

我结婚那天才发现事情的真相,整天受苦受累,我还受气,怀孕期间,我上着班,人家我老公还说我懒得不行呢。楼主,同情你,亲亲

孕期的女人很容易心烦,你调整一下心态,找个机会跟老公好好聊聊,不要冲动啊!

215 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝