论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:217

这个我认识6年的男人,直到现在我才看透他了!

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 wenwen61 的话:
抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

最讨厌这种屁男人

先看宝宝生下来 你老公会怎样 再做进一步决定 单亲家庭对宝宝成长不利

以下是引用 第6楼 果宝妈妈H 的话:
内心不够强大又自私的男人, 哎!希望你一切都会好起来。...

以下是引用 第2楼 安小妮 的话:
加油...

以下是引用 第6楼 果宝妈妈H 的话:
内心不够强大又自私的男人, 哎!希望你一切都会好起来。...

看了我觉得蛮心痛的,不知道这些男人都是怎么想的,女人怀孕在家也不容易的,楼主你要坚强,但是为了宝宝你要三思而后行~~~

抱抱楼主,男人确实压力也大,试试多和他沟通一下,毕竟单亲家庭对孩子的未来不好!...

多和老公沟通吧,抱抱楼主~~~~

不是想劝你忍气吞声,是希望你暂时想想你LG的好,其实所有男人都像小孩子的,这个这样未必下个不会,其实6年的感情真的很难得。我的建议是和你LG一起长大吧,我觉得自己培养出一个成熟,优秀的男人也是很有成就感的~~~!!

抱抱楼主,好好谈谈吧

现在要多想想宝宝

楼主,试着和他沟通一下,也许很多人都想在怀孕的时候多得到一些关怀,我也有过这样那样的不满和抱怨,可是同学们都说我事多,怀孕期的特殊反映,最好的疗伤办法就是不要认为自己怀孕就给朋友和家人施加特殊压力。像没怀孕一样,感受一下你的压力就会好的。

温柔的对你老公说,让他去做家务,经常夸奖他。动动脑筋

不想动脑筋就不要要求别人对自己特殊关爱,把心放宽,为了宝宝。

希望你快些找回幸福

我身边有一个孩子还不到3个月就离婚了,原因是丈母娘与自己娘关系不好,受两家关系的影响,双方选择了离婚。真的是

215 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航