论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56039楼 亚色妞妞 的话:
二宝好可爱啊,已经这么大了. 我的小女婿太帅了太帅了 其实我根本不想他当我的女婿 我只想他当我的情人...

BB妈,色妞总是能语出惊人,你的好亲家啊。哈哈!!! 

真是太可爱了,俩个小帅哥

再来看一遍,两兄弟看电视那张很哥们,感情真好。

两个宝宝越看越可爱了,刚开始那张我也以为是大宝呢

这俩宝太好玩了,大郑你真会抓拍呢

二宝有时看像女孩这张像,好漂亮,很喜欢

那包包头就看到后面像长了 个角一样,哈哈,其它看不出,干吗不照全点啊

以下是引用 第56059楼 期待你带来惊喜 的话:
我也觉得不越来越不像了,可能是二宝和我宝宝差不多大的原因,我更喜欢二宝,很可爱啊! ...

以下是引用 第56060楼 期待你带来惊喜 的话:
BB妈,色妞总是能语出惊人,你的好亲家啊。哈哈!!! ...

别管她,天天在幻想跟做梦中。。 

以下是引用 第56061楼 秀妍 的话:
真是太可爱了,俩个小帅哥...

谢谢秀妍支持 

以下是引用 第56062楼 期待你带来惊喜 的话:
再来看一遍,两兄弟看电视那张很哥们,感情真好。...

以下是引用 第56063楼 ♡子珺子杰 的话:
两个宝宝越看越可爱了,刚开始那张我也以为是大宝呢...

哈哈,大宝现在的睡觉姿势可不是这样了,很不老实的。

亲,你的签名下是你家宝宝吧?长得真好,虎虎的 

以下是引用 第56064楼 ♡奥运鼠 的话:
这俩宝太好玩了,大郑你真会抓拍呢...

以下是引用 第56066楼 ♡奥运鼠 的话:
那包包头就看到后面像长了 个角一样,哈哈,其它看不出,干吗不照全点啊...

自拍不好拍,总是缺边少角的 

相亲相爱的一家人!

59054 篇,显示:56056 - 56070篇 
社区导航