论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

溜过来看看。。。

两个小俊男。。。

兄弟俩真的好像哦,再大一点就像对双胞胎了。。。。。。。。

BB妈 问你个问题哦 。很想知道你的作息时间。

BB妈,二宝只比我家宝宝大7天,我每天都在关注你的动态,我家宝是圣诞节出生的,你家宝宝真可爱,BB妈真漂亮,二宝比我家宝胖哦!羡慕啊! 回复

这张太喜欢了,两兄弟超像啊!太帅了

好漂亮的宝宝和妈妈,我曾经就是大渔的员工啊,感谢捧场

以下是引用 第16楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56109楼 肖潇 的话:每天都会上来看看你这里。。溜达一圈了。。。。 只是懒的,不想打字。。 结果出来没有?获奖没有?... 说好12日揭晓结果的,现在连个影都不见了。还真是第一次见这样的活动 ...

郁闷,不是被你的票数吓到了吧? 回复

二宝又长大了不少呢

越来越帅气了

就是总被哥哥欺负,好可怜

呵呵,等我们长大了就会反抗啦

真过瘾~~~羡慕

两个宝贝越来越可爱了。

二宝长得好快哦,快赶上大宝了,呵呵。看BB妈带两个宝宝还满轻松的。

大宝已经长满了一口牙齿了...这样看.真像一个大男孩了!

好喜欢看这张两兄弟一起看电视的样子...弟弟这么小,也会看动画片了.好可爱哦..

以下是引用 第56131楼 馨蕾妈妈 的话:
二宝长得好快哦,快赶上大宝了,呵呵。看BB妈带两个宝宝还满轻松的。...

也不轻松啊,不好幸好有婆婆帮忙带 

59054 篇,显示:56116 - 56130篇 
社区导航