论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56132楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
大宝已经长满了一口牙齿了...这样看.真像一个大男孩了!...

现在咬人更厉害,我的肩膀伤痕累累 

以下是引用 第56133楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
好喜欢看这张两兄弟一起看电视的样子...弟弟这么小,也会看动画片了.好可爱哦.....

小BB就爱看跳动的画面 

以下是引用 第56116楼 ㊣宣宣 的话:
好可爱的宝宝。。。...

谢谢 回复

以下是引用 第56117楼 529虎妈咪 的话:
好喜欢兄弟俩,亲一个~~~...

以下是引用 第56118楼 乖寶妈 的话:
那一袋一百多吧。我也不知是不是野生的。我姐姐的婆婆买给我的。...

那就喝着吧,感觉跟我买的赤芝有点像 

以下是引用 第56119楼 乖寶妈 的话:
多理几次头发就长的好了。。我宝都没给他练习过趴和坐过。就是那天照百天像时她们让趴和坐。照过相后宝特别累。 睡了好久。。。...

就那几根毛也不想理了,哈哈,等长长一点吧。 

以下是引用 第56120楼 蚊吱 的话:
溜过来看看。。。...

以下是引用 第56121楼 蚊吱 的话:
两个小俊男。。。...

以下是引用 第56122楼 相思 的话:
兄弟俩真的好像哦,再大一点就像对双胞胎了。。。。。。。。...

哈哈。。现在出去都有人以为是双胞胎,我也够郁闷,两个也差太远了吧 

以下是引用 第56123楼 啈冨寶媽 的话:
BB妈 问你个问题哦 。很想知道你的作息时间。...

我早上是9点多起来,晚上一般是12点多才睡的。 

以下是引用 第56124楼 之乎者也豆 的话:
BB妈,二宝只比我家宝宝大7天,我每天都在关注你的动态,我家宝是圣诞节出生的,你家宝宝真可爱,BB妈真漂亮,二宝比我家宝胖哦!羡慕啊! ...

谢谢亲的关注啊,有时间也来发一下你家宝宝的PP,认识一下 

以下是引用 第56125楼 清妮浩多多 的话:
这张太喜欢了,两兄弟超像啊!太帅了...

谢谢,感觉越大越不像了呢

以下是引用 第56126楼 與子偕老 的话:
好漂亮的宝宝和妈妈,我曾经就是大渔的员工啊,感谢捧场。...

谢谢夸奖,哈哈,是在哪一家呢?我们在保利那边 

以下是引用 第56127楼 肖潇 的话:
郁闷,不是被你的票数吓到了吧? 那么大个公司的活动,不是这么没诚信吧? 也许人家在统计,耐心的等等吧!...

反正我也不抱希望啦,只是这样搞活动,让人觉得也太那个了,一个没诚信,一个还把评选规则还改了。都无语 

以下是引用 第56128楼 东南小西北 的话:
二宝又长大了不少呢 越来越帅气了 就是总被哥哥欺负,好可怜 呵呵,等我们长大了就会反抗啦...

以下是引用 第56129楼 萧晴晴 的话:
真过瘾~~~羡慕...

59054 篇,显示:56131 - 56145篇 
社区导航