论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

呵呵,BB妈的宝宝每次相片有更新,都会来睇下滴,二个真系越大越似啊,每次都是羡慕中喔,可爱的宝宝健康长大,再加亲一个,嘻嘻.

好幸福的妈妈,有个可爱的宝贝。两个宝宝很像哦。

看完了.

真是又一次眼福不浅啊

羡慕羡慕

哈哈,兄弟俩可爱极了!大宝越看越像你,二宝越看越像BB爸了

以下是引用 第56093楼 香v蕉 的话:
哈哈,兄弟俩可爱极了!大宝越看越像你,二宝越看越像BB爸了...

以下是引用 第56092楼 妈咪的乖乖 的话:
看完了. 真是又一次眼福不浅啊 羡慕羡慕...

以下是引用 第56091楼 妞妞宝儿 的话:
好幸福的妈妈,有个可爱的宝贝。两个宝宝很像哦。...

以下是引用 第56090楼 小皮饼 的话:
呵呵,BB妈的宝宝每次相片有更新,都会来睇下滴,二个真系越大越似啊,每次都是羡慕中喔,可爱的宝宝健康长大,再加亲一个,嘻嘻....

以下是引用 第56089楼 昊宝宝妈 的话:
二宝长大好多啦!兄弟俩真是越来越像了!BB妈真是幸福啊!...

是啊,感觉大得很快。谢谢昊宝妈支持 

以下是引用 第56088楼 幸福虎宝宝 的话:
二宝能看懂电视吗?那个很专注的样子还真的很搞笑!...

哈哈,小BB都是喜欢看跳动的画面的。 

以下是引用 第56087楼 幸福虎妈妈 的话:
他们2兄弟样子很像!...

以下是引用 第56086楼 乖寶妈 的话:
刚才又看到BB妈关于灵芝的贴子。想请BB鉴定一下下面的灵芝是不是野生的。。谢谢...

这个还真不好说,其实我鉴别这些能力有限啊,乖宝妈这个多少钱? 

以下是引用 第56078楼 TorTor媽咪 的话:
太可愛啦....親親!!!...

以下是引用 第56079楼 甜甜吗咪 的话:
好可爱啊 楼主真幸福!...

谢谢支持 

以下是引用 第56080楼 乖寶妈 的话:
二宝头发还没理过吗?昨天给俺宝理发了。三个多月了才理。现在一抱他头发老是刺我的脸。。 二宝穿的连体衣坐那时绷的好紧呀,我现在都不敢给宝穿带脚连体衣了好像一抱脚那里就绷着。他会不舒服吧?也影响长吧? 此...

还没理过头发呢,头发也不多。那个连体衣是偏大的,坐着,整个人往下了,就会觉得衣服紧紧的。平时2宝都是睡着啦,现在还小,不能让他长时间坐着 

59054 篇,显示:56086 - 56100篇 
社区导航