论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56074楼 三月的我 的话:
相亲相爱的一家人!...

以下是引用 第56008楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56004楼 乖乖鱼 的话:那个包包头是淘宝那个贴吗? 本来我也想发给你看看的... 哈哈,是啊,里面最简单的。扎个马尾,然后把发尾在皮筋那里抠个洞,全塞进去就OK了。还不会掉呢,挺结实的 ...

什么时候你教教我啊,每天就这个发型最让我头疼

以下是引用 第56076楼 王梓妁 的话:
什么时候你教教我啊,每天就这个发型最让我头疼...

我发个连接给你吧, 回复

太可愛啦....親親!!!

好可爱啊  楼主真幸福!

昨天给俺宝理发了。三个多月了才理。现在一抱他头发老是刺我的脸。。

二宝穿的连体衣坐那时绷的好紧呀,我现在都不敢给宝穿带脚连体衣了好像一抱脚那里就绷着。他会不舒服吧?也影响长吧?

此帖子已经被乖寶妈于2010年04月14日 11:11:14编辑过。

BB妈这几张照片让人有生二宝的冲动,好温馨好感动,这几张照片效果弄得也不错哦,BB妈是用PS还是有模板弄得?

此帖子已经被人间钟爱于2010年04月14日 11:19:40编辑过。

此帖子已经被人间钟爱于2010年04月14日 11:21:04编辑过。

真好玩,俩孩子真好玩,,,~~

两个宝宝真好,我也心动了哦!BB妈,你会带领很多姐妹生二胎!

好幸福的妈妈,两个宝宝真是超漂亮啊,宝爸也很帅的,呵呵。我也是两个儿子的妈妈,二宝还有两个多月就要出生了,看到他们哥俩和睦的样子,我也希望我家大宝能做个好哥哥,我家大宝也是08年的。

刚才又看到BB妈关于灵芝的贴子。想请BB鉴定一下下面的灵芝是不是野生的。。谢谢

他们2兄弟样子很像!

二宝能看懂电视吗?那个很专注的样子还真的很搞笑!

二宝长大好多啦!兄弟俩真是越来越像了!BB妈真是幸福啊!

59054 篇,显示:56071 - 56085篇 
社区导航