论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56081楼 人间钟爱 的话:
BB妈这几张照片让人有生二宝的冲动,好温馨好感动,这几张照片效果弄得也不错哦,BB妈是用PS还是有模板弄得?...

以下是引用 第56082楼 天蓝1983 的话:
真好玩,俩孩子真好玩,,,~~...

以下是引用 第56084楼 赫宝贝 的话:
两个宝宝真好,我也心动了哦!BB妈,你会带领很多姐妹生二胎!...

以下是引用 第56085楼 carymeimei 的话:
好幸福的妈妈,两个宝宝真是超漂亮啊,宝爸也很帅的,呵呵。我也是两个儿子的妈妈,二宝还有两个多月就要出生了,看到他们哥俩和睦的样子,我也希望我家大宝能做个好哥哥,我家大宝也是08年的。...

谢谢支持,也祝你家2宝健康平安 

以下是引用 第73楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56033楼 肖潇 的话:第一次这么靠前。。。吼吼!!! 看到没有,大宝好懂事哦。。知道用手护着弟弟。。 真是欣慰啊。。有了二宝感觉大宝一下子长大了不少。。。... 准新娘,难得见你啊。。 ...

每天都会上来看看你这里。。溜达一圈了。。。。

只是懒的,不想打字。。

结果出来没有?获奖没有?

BB妈大宝好像也挺瘦的吧,我家宝宝也瘦,他奶奶天天急死了,说他吃不饱,天天不到两分钟就叫我搞这个搞那个给他吃,宝宝晚上吵夜她非说是没吃饱,我天天在他睡觉前都会喂一碗米糊,他晚上还会吃奶,这么小的宝宝有那么大饭量吗?我真晕死了,他就是那瘦人,你再怎么吃还是瘦啊,况且要那么胖干什么啊?

以下是引用 第56109楼 肖潇 的话:
每天都会上来看看你这里。。溜达一圈了。。。。 只是懒的,不想打字。。 结果出来没有?获奖没有?...

说好12日揭晓结果的,现在连个影都不见了。还真是第一次见这样的活动 

以下是引用 第56110楼 南方小妖 的话:
BB妈大宝好像也挺瘦的吧,我家宝宝也瘦,他奶奶天天急死了,说他吃不饱,天天不到两分钟就叫我搞这个搞那个给他吃,宝宝晚上吵夜她非说是没吃饱,我天天在他睡觉前都会喂一碗米糊,他晚上还会吃奶,这么小的宝宝有那么大饭量吗?我真晕死了,他就是那瘦人,你再怎么吃还是瘦啊,况且要那么胖干什么啊?...

体质天生就这样,吃再多也没用。何况又不是没给宝吃。

我老公小时候瘦瘦的,现在不也是胖胖的?我小时候挺胖,现在不也瘦得跟排骨一样。总之,孩子健康就好了。不要在意胖瘦 

看看我家宝宝,还好不是特别瘦吧,真被他奶奶烦死了,天天生怕我饿着他孙子了。

以下是引用 第56113楼 南方小妖 的话:
看看我家宝宝,还好不是特别瘦吧,真被他奶奶烦死了,天天生怕我饿着他孙子了。...

我倒不觉得瘦。感觉比我大宝都胖一点呢,哈哈 

嘿,看你的贴子好久了,今天终于注册了,这是我的第一个留言喔,祝你的两个宝宝都健康快乐成长!

好可爱的宝宝。。。

好喜欢兄弟俩,亲一个~~~

以下是引用 第56101楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56086楼 乖寶妈 的话:刚才又看到BB妈关于灵芝的贴子。想请BB鉴定一下下面的灵芝是不是野生的。。谢谢... 这个还真不好说,其实我鉴别这些能力有限啊,乖宝妈这个多少钱? ...

此帖子已经被乖寶妈于2010年04月14日 19:23:12编辑过。

以下是引用 第56104楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56080楼 乖寶妈 的话:二宝头发还没理过吗?昨天给俺宝理发了。三个多月了才理。现在一抱他头发老是刺我的脸。。 二宝穿的连体衣坐那时绷的好紧呀,我现在都不敢给宝穿带脚连体衣了好像一抱脚那里就绷着。他会不舒服吧?也影响长吧? 此... 还没理过头发呢,头发也不多。那个连体衣是偏大的,坐着,整个人往下了,就会觉得衣服紧紧的。平时2宝都是睡着啦,现在还小,不能让他长时间坐着 ...

59054 篇,显示:56101 - 56115篇 
社区导航