论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
俺也来留下个脚印,这次怀不上的话,下次来月经,也去抓抓点药来吃吃看有没用,这次在吃着调经促孕丸,希望有用,能怀上宝宝

我也有在吃调经促孕丸啊 希望我们都会好孕

我吃了两个月的同仁堂的调经促丸都没有怀上,准备叫老公从香港给我买天喜丸了。这个月也吃了楼主的这个偏方。希望好孕。

以下是引用 第617楼 kayla做妈妈 的话:
今天一下午3个小时都贡献在这里了。 我总结一下:怀上的mm都梦到了蛇。这个不知道是不是关键,呵呵 我这个月在试孕中。如果不成功,过两个礼拜也要去抓药煎了。希望我们这里的唐人街有这些药卖。 谢谢LZ的无私奉献,祝你家的小帅哥身体健康,聪明可爱!...

我不相信胎梦,我上次做梦梦见好几条蛇,其中一条大蟒蛇还追着我跑呢,我以为我怀孕呢,YJ还是来了,因人而异吧! 

以下是引用 第622楼 selinaxiao 的话:
我吃了两个月的同仁堂的调经促丸都没有怀上,准备叫老公从香港给我买天喜丸了。这个月也吃了楼主的这个偏方。希望好孕。...

据说调经促孕丸很有效果,我才买来吃的,听了你的话,我又没信心了哭泣 

以下是引用 第620楼 蕓蕓 的话:
俺也来留下个脚印,这次怀不上的话,下次来月经,也去抓抓点药来吃吃看有没用,这次在吃着调经促孕丸,希望有用,能怀上宝宝...

云云,你也是第一次吃调经促孕丸吗?咧嘴 

看了楼主的分享,真的又增加了希望。

现在就等去医院检查输卵管有没有问题了,如果检查一切正常的话。

我就去抓这个药方来备孕。

祝没有怀孕的JM好孕哈。

以下是引用 第624楼 依朵朵2199 的话:
以下是引用 第622楼 selinaxiao 的话:我吃了两个月的同仁堂的调经促丸都没有怀上,准备叫老公从香港给我买天喜丸了。这个月也吃了楼主的这个偏方。希望好孕。... 据说调经促孕丸很有效果,我才买来吃的,听了你的话,我又没信心了 ...

别担心,可能每个人的体质不一样。你可以试一下,我也是医生见意我吃的。

我今天从头看到尾,有那么多姐妹都好孕了,这月没戏了,等下月我也试试

前两天去买了三副,我这里好像挺贵的,共花了28元。昨天来月经了,晚上煎了一副,不难喝,比其它中药好喝多了。喝完就上床了,没有姐妹们说的暖的感觉,不过到半夜有出汗,不知道是热的还是喝药的原因,看过中医,说我是宫的寒,应该是适合的吧,今天月经量也跟以前差不多。等一下喝第二副,这个月开始备孕,希望一次成功!

恭喜楼主哦titter

帖子这么热闹,真让人高兴,希望大家都如愿!

恭喜楼主喜得贵子!

汇报下:

我好孕后,不到3个月,中医把脉说基本是男孩。4个多月bc大夫说是男孩,呵呵,心里真开心,希望凑个“好”字如愿。

恩恩 我是第一次调经促孕丸的 这个月我是3月17号来的月经 但这个月经时吃黄体酮才来的 后面30号又来月经了 但量很少 来了4天都是咖啡色的

我备孕了一年了,还没有好孕,2月的时候做了造影,也没问题,可就是没有,看了楼主的帖子,3月9好月经就吃了3付,原来27天的,总是提前2到4天,吃 了后这个月是30天来的,不过测得排卵有加深,ZZY有水印,可是还是老了,过了3天,不过这次月经没有血块,都鲜红的血色,不过有腰疼,第一天有一点肚子痛,今天有腰疼。看楼主和好几个姐妹都是次月怀上的,希望我也能好孕。

备孕半年了,中途因病打针,所以就没有备孕,现在看到楼主的贴子,又给了我信心,今天来月经,晚上去抓药。

我是那种体寒体质,但是我的月经很奇怪,虽然每月准时,颜色鲜红,量不多不少,但是每次要来十天才能干净完,前一两天很少,快完了的那几天也是一天来一点点,一直要十天,不知道是不是宫寒。

但是我每次来乳房涨痛,小腹也会涨痛。怕冷,一年四季手脚冰,

我怕吃了月经更多,好郁闷呀。

我身边的人都一个个好孕了,我现在心情好差。

好想怀上宝宝啊,我同学老婆生了双胞胎,让我好羡慕,呜呜

4215 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航