论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

不知自己能不能喝这中药,有痛经,很容易上火.春节后让中医给看看能不喝,谢楼主了.

我是十一月七号喝的第一天,喝完没有什么不适,感觉也不苦,和我以前喝的中药相比好喝多了,

我是09年7月份怀孕6个半月发现胎儿肾功能不全做的引产,之前是备孕了一年多将近两年才有的,医生说半年后可以准备再要,我抓了两个月的量,但只喝了一个月,是11月7号喝的,喝完没几天就发烧感冒了,发烧40度输了三天液才下去,不过我想和喝药没关系,也许是流行性感冒

到第二个月我想停一个月再喝,到第二月月经推迟了7天才来,以前都不推迟的也不知道是不是感冒的原因,我打算到1月份再剩下的药,结果到1月11号够30天了还没来,

我想可能和上月一样推迟7天才来吧,到17号买试纸显示阳性,都不敢相信了,这次怎么一次就成功了,不知是不是喝了楼主的汤见效的,可到了18号有少量的出血,是咖啡色的不多,三天后就好了,到今天48天了,这一周几乎每天都吐

谢谢楼主了,我下个月也试试。

看来是个好方子,抄给我姐试一下,医生说我姐内膜比较厚,不知道能不能喝这个,她结婚好几年了,也还没有,去医院检查一切正常,也不知道为什么就是一直怀不上

以下是引用 第302楼 zc2675897 的话:
谢谢楼主的分享 我喝了这个药 感觉高温比以前好了 有姐妹以前高温不好的 喝了以后变好的吗?...

我感觉我的体温比以前好些了 

以下是引用 第304楼 朱利叶 的话:
我是十一月七号喝的第一天,喝完没有什么不适,感觉也不苦,和我以前喝的中药相比好喝多了, 我是09年7月份怀孕6个半月发现胎儿肾功能不全做的引产,之前是备孕了一年多将近两年才有的,医生说半年后可以准备再要,我抓了两个月的量,但只喝了一个月,是11月7号喝的,喝完没几天就发烧感冒了,发烧40度输了三天液才下去,不过我想和喝药没关系,也许是流行性感冒 到第二个月我想停一个月再喝,到第二月月经推迟了7天...

恭喜喔,希望下一个是我,呵! 

多谢LZ的分享!我也要试试!

关注楼主这个帖很久了, 从一楼看到最后. 1/2号的月经, 我吃了两包, 太苦了, 没吃第三包.

的确, 感觉身子比以前暖和了些, 手脚没那么冷了, 今天1/29, 早上测了, 还只是看到一条红线. 也许, 还要等等到吧. 如果过几天测到两条线了, 再回来汇报给各位姐妹.

顺便说一下, 我买这三副药一共花了9块钱, (不含红糖和姜), 艾草抓的是艾叶, 我问了抓药的医生. 说艾草是梗茎, 艾叶是此植物的一部份.

希望快点能测到两条线, 平平安安地当妈妈... 期待中...

dudu~再有十几天你就要生了呢~祝你母子平安啊!生了一定要来报喜啊!

以下是引用 第307楼 小宇宇88 的话:
以下是引用 第302楼 zc2675897 的话:谢谢楼主的分享 我喝了这个药 感觉高温比以前好了 有姐妹以前高温不好的 喝了以后变好的吗?... 我感觉我的体温比以前好些了 ...

我还是来YJ 了哦,高温还是不够十二天,只有十天,我再喝一个月看看,希望好孕呀

请问楼主,月经来了可以喝不?

感谢楼主无私分享,我12月31日月经,从1月1日开始喝这副中药连续三天。喝完的确会有冒汗。分别12、16、18号同房1月25日早早孕着色每天加深,不知道是不是喝这中药好孕,我第大宝已经4岁多了这次喝是抱在试试的心态因怕自己年纪太大。我是备孕二胎的,从09年10月开始备孕的。

以下是引用 第314楼 幸福2010 的话:
感谢楼主无私分享,我12月31日月经,从1月1日开始喝这副中药连续三天。喝完的确会有冒汗。分别12、16、18号同房1月25日早早孕着色每天加深,不知道是不是喝这中药好孕,我第大宝已经4岁多了这次喝是抱在试试的心态因怕自己年纪太大。我是备孕二胎的,从09年10月开始备孕的。...

恭喜呢,羡慕中,呵呵,希望自己也好孕 

路过,很好的帖子,大家别让它沉了!

下个月我也要试试,不过我的月经都很准时的,呵呵!

楼主,抱抱你,你人真好!祝你和宝宝一切都好!开心

路过,顶,下次月经来时也试试,多谢楼主~~~

4215 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航