论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#666666666666666666666666
#最美方言摇篮曲#说说我家的摇篮曲吧,就是大家非常熟悉的“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆说我是好宝宝”
#最美方言摇篮曲#双击加个赞啊
#最美方言摇篮曲#辛苦小编了
#最美方言摇篮曲#“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆说我是好宝宝”这个摇篮曲大家是不是都会唱
#最美方言摇篮曲#我喜欢哼我老家南通的摇篮曲“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆说我是个乖宝宝”
#最美方言摇篮曲#在我印象里我好像都没听过摇篮曲,更别说是唱了,让我换帮宝适纸尿裤我还是在行的
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤的超强吸力有助于宝宝精致睡眠,我们家漳州的摇篮曲也是很重要的
#最美方言摇篮曲#自从有了宝宝,我学会了好多多西,哼我们无锡的摇篮曲啦,给宝宝换帮宝适纸尿裤啦等等
#最美方言摇篮曲#自从学会了摇篮曲我就每天给宝宝哼,分享下其中一首我喜欢的“肥藤藤,脚震震,买旧猪肉去拜神.行到半路PagPag痕,去到神庙四围藤,返到屋企口痕痕,食完猪肉变瘟神.”
#最美方言摇篮曲#“鸡公仔,尾弯弯,做人新妇甚艰难。早早起身都话晏,眼泪唔干入下间。下间有个冬瓜仔,问过安人煮定蒸。安人话煮,老爷又话蒸,蒸蒸煮煮唔钟意。大喳嚹盐佢话淡,手甲挑盐又话咸。三朝打烂三条夹木棍,重话:咁好花裙畀你跪到烂,咁好石头畀你跪到崩。横又难,直又难,不如舍命落阴间。人话阴间条路好,我话阴间条路好艰难。”是不是有点难看懂呀
#最美方言摇篮曲#喜欢常州那边的摇篮曲,挺好听的
#最美方言摇篮曲#金主奖品数量能增点吗?
#最美方言摇篮曲#感激金主赠送的奖品
#最美方言摇篮曲#我奶奶会哼浓浓的带有泥土味的河南摇篮曲,我是不会啦
2674 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航