论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#反正对于唱摇篮曲我是一窍不通的,但是我会给宝宝换上干净的帮宝适纸尿裤助他入睡
#最美方言摇篮曲#干爽舒适的帮宝适纸尿裤特别适合我家宝宝,每晚都坚持给使用,我还会唱山西摇篮曲
#最美方言摇篮曲#一直都相信帮宝适纸尿裤,效果非常满意,来说说我们家的摇篮曲吧,放一段给你们看看“落雨大,水浸街。阿哥担柴上街卖,阿嫂教我做花鞋。花鞋花袜花腰带,一串珍珠两边排。有钱打对铃啉鼓,冇钱打个石榴牌。”
#最美方言摇篮曲#“落雨大,去睇灯,唔见花鞋共手巾,边个执到畀番我,买盒细茶谢你恩。果条手巾唔打紧,果对花鞋值万银。鞋头种得三竿竹,鞋尾种得一箩姜,中间起得一层楼。”广州那一带的
#最美方言摇篮曲#支持下活动
#最美方言摇篮曲#说道摇篮曲我可有心得了,为了宝宝睡觉我特意向我妈请教才学会的,宝宝果然更加容易睡觉了
#最美方言摇篮曲#我个人喜欢江南水乡那种摇篮曲,助眠
#最美方言摇篮曲#很棒的活动呀
#最美方言摇篮曲#“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆说我是个好宝宝”是我们家那里的摇篮曲。每天睡觉前我都给宝宝唱,同时每天给宝宝环上一片干净的帮宝适纸尿裤
#最美方言摇篮曲#支持支持
#最美方言摇篮曲#飘过~~~~
#最美方言摇篮曲#参加咯
#最美方言摇篮曲#作为全职妈妈,每天睡觉前都会不厌其烦的给他唱青岛地区的摇篮曲,纸尿裤的选择我也是特别讲究,我给他选择帮宝适纸尿裤
#最美方言摇篮曲#我来参加活动来啦
#最美方言摇篮曲#我来占个座
2674 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航