论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我们家那里有好多,都很好听呢
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤我家北鼻一直都有在使用,效果我在这里就不赘述了。
#最美方言摇篮曲#纸尿裤对于宝宝睡眠还是很重要的,所以我选择帮宝适家的,大牌子了,值得信赖
#最美方言摇篮曲#宝宝偏爱我唱的摇篮曲,就像他偏爱帮宝适的纸尿裤一样
#最美方言摇篮曲#纸尿裤我选择帮宝适的,摇篮曲我喜欢成都的
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我听过但是不会唱,听过苏州的,我很喜欢
#最美方言摇篮曲#良心金主
#最美方言摇篮曲#作为一个土生土长的南通人,我很喜欢我们那儿的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#摇篮曲的选择很重要,并不是所有宝宝都喜欢听到
#最美方言摇篮曲#纸尿裤的选择我格外上心,最终我选择了帮宝适纸尿裤,说道摇篮曲我就不知道该说什么了
#最美方言摇篮曲#谢谢楼主
#最美方言摇篮曲#我会的摇篮曲还是我奶奶教我的呢“花手巾,真引人,基边捞鱼好过瘾,一兜一条好手运,千其吾好牟(蹲)到头晕。”
#最美方言摇篮曲#摇篮曲是宝宝们都爱听的,像我我就比较喜欢天津的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#“肥仔肥藤藤, 买旧猪肉去拜神, 行到半路瓜老亲。”
#最美方言摇篮曲#有没有谁听过少数民族的摇篮曲,大家都听的懂不
2674 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航