论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#看我的“快安睡,小宝贝,夜幕已低垂,床头布满玫瑰,陪伴你入睡。小宝贝,小宝贝,歌声催你入睡,小宝贝,小宝贝,歌声催你入睡。”
#最美方言摇篮曲#经常给宝宝哼摇篮曲,他都习惯了
#最美方言摇篮曲#分享下广州的摇篮曲吧“凼凼转,菊花圆,炒米饼,糯米团,阿妈叫我睇龙船,我吾睇,睇鸡仔,鸡仔大,摞去卖,卖得几多钱?卖得三百六十五个仙。”
#最美方言摇篮曲#我唱的上海版摇篮曲加上帮宝适纸尿裤,简直就是绝配
#最美方言摇篮曲#对于哼摇篮曲我真不在行,但是给宝宝换帮宝适纸尿裤我可是一把好手
#最美方言摇篮曲#喜欢扬州的摇篮曲,很好听的
#最美方言摇篮曲#家中常备着帮宝适纸尿裤,保证宝宝的精致睡眠
#最美方言摇篮曲#家宝贝从出生到现在睡眠一直都特别好,我家一直用帮宝适纸尿裤,帮宝适纸尿裤干爽透气,吸收能力特别好。还喜欢挺山东的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#宝贝就爱听我给他唱泰州的摇篮曲,很好听的
#最美方言摇篮曲#宝宝从小到大用的就一直是帮宝适家的纸尿裤,很好。也喜欢听我哼的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#支持支持
#最美方言摇篮曲#纸尿裤的选择我格外上心,最终我选择了帮宝适纸尿裤,说道摇篮曲我就不知道该说什么了
#最美方言摇篮曲#摇篮曲上传去兖州玩的时候听到当地的摇篮曲,很好听
#最美方言摇篮曲#东北的摇篮曲很好痛的,我老公家哪里就是,
#最美方言摇篮曲#“一就预备,二就垒埋,三就开盘,四就嚟到,彭到算数。”是我家的摇篮曲,还不错吧
2674 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航