论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#一直都相信帮宝适纸尿裤,效果非常满意,来说说我们家的摇篮曲吧,放一段给你们看看“落雨大,水浸街。阿哥担柴上街卖,阿嫂教我做花鞋。花鞋花袜花腰带,一串珍珠两边排。有钱打对铃啉鼓,冇钱打个石榴牌。”

#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤干爽透气还柔软,一直守护我家宝宝的睡眠 

我们临沂这里的摇篮曲很多 ,有些已经记不清了,只有几个很好玩的还依稀记得 

小鸡嘎嘎,要吃黄瓜,黄瓜有种,要吃油饼,油饼有油,要吃牛头,牛头有尖,要吃叫乖(就是蝈蝈),叫乖吱嘎上天儿! 

俺的鸡蛋呢?叫猫吃了,猫呢?上树了,树呢?斧子砍了,斧子呢?掖屋檐了,屋檐呢?叫火ang(烧的意思)了,火呢?叫水泼了,水呢?叫牛喝了,牛呢?卖钱了,钱呢?拉屎掉了 点击查看下一张

风不吹,树不摇,鸟儿也不叫,小宝宝要睡觉,眼睛闭闭好 

#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤用过的妈妈都说效果好,摇篮曲我就不是很知道了
#最美方言摇篮曲#有没有谁听过少数民族的摇篮曲,大家都听的懂不
#最美方言摇篮曲#来送支持咯
#最美方言摇篮曲#很不错的活动
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我就会一句“摇啊摇,摇到外婆桥~~~~~”
#最美方言摇篮曲#摇篮曲,我不会唱呀,可是我又帮宝适纸尿裤来保护宝宝的睡眠
#最美方言摇篮曲#纸尿裤的选择我格外上心,最终我选择了帮宝适纸尿裤,说道摇篮曲我就不知道该说什么了
#最美方言摇篮曲#宝宝很容易入睡,除了我唱的方言版摇篮曲,帮宝适纸尿裤也是一大功臣
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤我家北鼻一直都有在使用,效果我在这里就不赘述了。
#最美方言摇篮曲#感谢帮宝适贴心关怀,我家宝宝也用的帮宝适贴身超薄干爽。我还是喜欢广州的摇篮曲“嗳姑乖。嗳大姑仔嫁后街。后街有啲乜嘢买?有啲鲜鱼鲜肉买。鲜花戴,戴唔晒,丢落床头畀个老鼠拉,一拉拉去隔条街。隔街有啲乜嘢买,有啲鲜鱼鲜肉买,鲜花戴,戴唔戴……”
#最美方言摇篮曲#奖品不错
#最美方言摇篮曲#偶然的机会听到山东的摇篮曲,还是挺好听的
#最美方言摇篮曲#我就是冲着奖品来参加活动的
2674 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航