论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#宝宝通常都喜欢我给他哼温州我们老家的摇篮曲,每天晚上我也会准时给他换上帮宝适纸尿裤
#最美方言摇篮曲#对于宝宝量大的问题我一直很头疼,知道遇到了帮宝适纸尿裤,他的超大吸收力呵护宝宝睡眠,说道摇篮曲我给大家看看我们老家那里的“勾鼻佬,正死仔,一入广东乱咁嚟,杀人放火以为威。点不知,有嘢睇,遇着陈棠就飞石仔,打到佢爬喺地下要食泥。”
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我妈都不会,但是我又一次去青岛听过那里的,还是不错的
#最美方言摇篮曲#“萝卜头,点豉油,点得多,咸过头,点得少,淡谋谋。佢以为,好正斗,点不知,畀人踢罗柚,一踢踢到西门口。”你们还能看懂?
#最美方言摇篮曲#纸尿裤的选择我很看重吸收力这一方面,所以选择帮宝适家的。摇篮曲我是讲真不会
#最美方言摇篮曲#一直都挺喜欢帮宝适纸尿裤,效果也不错啦。纸尿裤的选择很重要,摇篮曲唱的好不好也很重要
#最美方言摇篮曲#宝宝爱听我唱的淮南地区的摇篮曲呢,睡得可香甜了
#最美方言摇篮曲#吸收力超强的帮宝适纸尿裤真是不错,宝宝小屁屁经过一整晚还是干燥的,摇篮曲我也会偶尔给宝宝唱唱
#最美方言摇篮曲#很良心的小编
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤是助眠神器,和我们上海的摇篮曲一样
#最美方言摇篮曲#家住天津的我表示我们家那边的摇篮曲也很好听
#最美方言摇篮曲#看着宝宝听着我哼的摇篮曲在我怀里睡觉,我就十分满足
#最美方言摇篮曲#听过苏州的摇篮曲,一下子就爱上了,可是没学会
#最美方言摇篮曲#“暧姑乖,嫁后街,后街有鲜鱼鲜肉卖,又有鲜花戴,戴吾晒,摆落床头卑老鼠拉,拉拉拉,拉”是不是很难懂
#最美方言摇篮曲#自创摇篮曲一首,哈哈,孩子能好好睡觉就行,就像我选择纸尿裤,首先选的就是能让宝宝安睡一整晚的
2674 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航