论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#细细品来每一个摇篮曲都有其传达的道理“卖懒,卖懒,卖到年卅晚,人懒我唔懒。”
#最美方言摇篮曲#给宝宝使用帮宝适纸尿裤我放心,同时我也很喜欢唱我们家的摇篮曲“白榄仔,暗暗香,大哥买归阿嫂尝。阿嫂唔尝,畀过细姑娘。姑娘得食随街唱,果然大嫂锡姑娘。”
#最美方言摇篮曲#我们家是住在大西北的,我很喜欢我们这里土生土正的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#宝宝习惯使用帮宝适纸尿裤,也习惯我给他唱家乡的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#早上给宝宝帮宝适纸尿裤的时候,吸收效果还是一如既往的好,我喜欢上海的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#来送支持咯
#最美方言摇篮曲#我们北京的摇篮曲带着浓浓的京味儿,我喜欢
#最美方言摇篮曲#看中奖品了
#最美方言摇篮曲#我感觉江浙地区的摇篮曲都差不多,还是我孤陋寡闻了
#最美方言摇篮曲#去云南的时候,听导游说起那个地方的摇篮曲,挺新奇的
#最美方言摇篮曲#本人不会唱摇篮曲,但是听过老家的摇篮曲,挺好听的
#最美方言摇篮曲#宝宝就喜欢听我唱“月光光, 照地堂, 年卅晚, 摘槟榔, 槟榔香, 摘子姜, 子姜辣, 买马鞭, 马鞭长,起屋梁, 屋梁高, 买张刀, 刀切菜,买箩盖,箩盖圆,买条船,船无底,沉死两个番鬼仔。”也不知道是哪里的,宝宝就是爱听
#最美方言摇篮曲#虽然自己不会,但是我们苏州的摇篮曲还是很有韵味的
#最美方言摇篮曲#我家宝宝量大就适合帮宝适纸尿裤,摇篮曲我还是喜欢江苏扬州的,很好听
#最美方言摇篮曲#东北的摇篮曲很好痛的,我老公家哪里就是,
2674 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航