论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#我们家几乎都不怎么唱摇篮曲的,或者说是我们家没有人会唱摇篮曲
#最美方言摇篮曲#“打泥炮,泥炮响,吾使揸枪上战场。”有趣不
#最美方言摇篮曲#宝宝睡眠质量很重要,我们家用的是帮宝适纸尿裤,同时我也会每天给他唱儿歌
#最美方言摇篮曲#“估手指,要估中,边个吾中,就吾中用,裤浪底见个窿。”大家猜猜这是哪里的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#纸尿裤的选择我很看重吸收力这一方面,所以选择帮宝适家的。摇篮曲我是讲真不会
#最美方言摇篮曲#我还是喜欢我们家这里的摇篮曲,可有趣了“点虫虫,虫虫飞,飞到荔枝基,荔枝熟,摘满屋,屋满红,陪住个细蚊公。”
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤对我们家宝宝的睡眠十分有帮助,同样有帮助的还有我的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#我们家宝宝量比较大,所以我就会给她选择帮宝适纸尿裤,它的超强吸收力简直让人佩服
#最美方言摇篮曲#“骑牛牛,牛牛走,牛牛响前咪回头,若然回头就打箩柚。”
#最美方言摇篮曲#分享下广州的摇篮曲吧“凼凼转,菊花圆,炒米饼,糯米团,阿妈叫我睇龙船,我吾睇,睇鸡仔,鸡仔大,摞去卖,卖得几多钱?卖得三百六十五个仙。”
#最美方言摇篮曲#“暧姑乖,嫁后街,后街有鲜鱼鲜肉卖,又有鲜花戴,戴吾晒,摆落床头卑老鼠拉,拉拉拉,拉”是不是很难懂
#最美方言摇篮曲#我们家宝宝量比较大,所以我就会给她选择帮宝适纸尿裤,它的超强吸收力简直让人佩服
#最美方言摇篮曲#老家的摇篮曲就是这样“塘尾,塘尾飞,飞到菜田基,田基有条蛇,吓亲你两仔爷。”
#最美方言摇篮曲#不错不错
#最美方言摇篮曲#自从用了帮宝适纸尿裤,效果惊人啊
2674 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航