论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤对我们家宝宝的睡眠十分有帮助,同样有帮助的还有我的摇篮曲
#最美方言摇篮曲##最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适纸尿裤。帮宝适超薄干爽,超过1000万个透气微孔,排走湿气。说道儿歌,当然少不老我大广州的“呈沈剪,呈沈包,呈沉糯米叉烧包。老鼠吾食香口胶,要食豆沙包。”
#最美方言摇篮曲#作为全职妈妈,每天睡觉前都会不厌其烦的给他唱青岛地区的摇篮曲,纸尿裤的选择我也是特别讲究,我给他选择帮宝适纸尿裤
#最美方言摇篮曲#活动蛮不错的
#最美方言摇篮曲##最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适纸尿裤。帮宝适超薄干爽,超过1000万个透气微孔,排走湿气。说道儿歌,当然少不老我大广州的“呈沈剪,呈沈包,呈沉糯米叉烧包。老鼠吾食香口胶,要食豆沙包。”
#最美方言摇篮曲#不错不错
#最美方言摇篮曲#晚上就会给宝宝换上帮宝适纸尿裤以及自创的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#“骑牛牛,牛牛走,牛牛响前咪回头,若然回头就打箩柚。”
#最美方言摇篮曲#支持支持
#最美方言摇篮曲#期待~~~
#最美方言摇篮曲#来支持下
#最美方言摇篮曲#宝宝喜欢我唱摇篮曲,同时也喜欢我给他使用帮宝适纸尿裤
#最美方言摇篮曲#纸尿裤对于宝宝睡眠还是很重要的,所以我选择帮宝适家的,大牌子了,值得信赖
#最美方言摇篮曲#表示根本就不会唱摇篮曲,好吗?
#最美方言摇篮曲#摇篮曲是我妈妈那个年代经常唱来哄小孩子的,现在是真不会唱了
2674 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航