论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#帮宝适质量非常好,我们家都会坚持使用的,摇篮曲我们家那边是这样的趿跛跛,跳跳脚,咚咚咚,上跳下跳似麻雀。
#最美方言摇篮曲#摇篮曲是我妈妈那个年代经常唱来哄小孩子的,现在是真不会唱了
#最美方言摇篮曲#宝宝睡觉真是一大难题,除了帮宝适其他的纸尿裤他不用,儿歌也要听我独创的
#最美方言摇篮曲#对于哼摇篮曲我真不在行,但是给宝宝换帮宝适纸尿裤我可是一把好手
#最美方言摇篮曲#每天早上起来,看见小宝宝的屁股都是干爽的,心里别提多满意了。说下我家那边的摇篮曲吧“点指兵兵,点指贼贼,点着谁人做大兵,点着谁人做大贼。”
#最美方言摇篮曲#飘过~~~
#最美方言摇篮曲#好棒的奖品,帮宝适纸尿裤,我家宝宝一直都有在使用的,说道摇篮曲我还真不知道,儿歌算不算呢?
#最美方言摇篮曲#帮宝适特有的吸收表层给宝宝一个安稳的睡眠
#最美方言摇篮曲#“一就预备,二就垒埋,三就开盘,四就嚟到,彭到算数。”是我家的摇篮曲,还不错吧
#最美方言摇篮曲#作为全职妈妈,每天睡觉前都会不厌其烦的给他唱青岛地区的摇篮曲,纸尿裤的选择我也是特别讲究,我给他选择帮宝适纸尿裤
#最美方言摇篮曲#好心水帮宝适纸尿裤的奖品,分享下广州摇篮曲“斗远掟石头,因住咪甩手,石头最无眼,掟亲吾好眼泪流。”
#最美方言摇篮曲#支持咯
#最美方言摇篮曲#来支持下
#最美方言摇篮曲#我家北鼻就喜欢听“拍大骳,唱山歌,人人话我无老婆,嘀起心肝娶返个,有钱娶个娇娇女,无钱娶个豆皮婆,豆皮婆,食饭食得多,屙屎屙两箩,屙尿冲大海,屙屁打铜锣。”入睡,睡得可香了
#最美方言摇篮曲#好棒的奖品,帮宝适纸尿裤,我家宝宝一直都有在使用的,说道摇篮曲我还真不知道,儿歌算不算呢?
2674 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航