论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#看中奖品了
#最美方言摇篮曲#摇篮曲老一辈人有的还是会的,到我们这一辈,呃~~~~~
#最美方言摇篮曲#金主奖品数量能增点吗?
#最美方言摇篮曲#“一就预备,二就垒埋,三就开盘,四就嚟到,彭到算数。”是我家的摇篮曲,还不错吧
#最美方言摇篮曲#我会好几首摇篮曲呢,每天换着给儿子哼唱
#最美方言摇篮曲#干爽透气还柔软的帮宝适纸尿裤,配合着我们江南水乡恬恬的摇篮曲,守护我家宝宝一整晚睡眠。
#最美方言摇篮曲#摇篮曲老一辈人有的还是会的,到我们这一辈,呃~~~~~
#最美方言摇篮曲#老家的摇篮曲就是这样“塘尾,塘尾飞,飞到菜田基,田基有条蛇,吓亲你两仔爷。”
#最美方言摇篮曲#奖品真喜欢
#最美方言摇篮曲#我们家那边好像没有什么摇篮曲,我就给她随便放一些儿歌,她也就睡觉了
#最美方言摇篮曲#我不是很会哼“折纸机,麻鹰飞,飞来飞去吾落地,麻鹰有条尾。”总是跑调
#最美方言摇篮曲#支持支持
#最美方言摇篮曲#“估手指,要估中,边个吾中,就吾中用,裤浪底见个窿。”大家猜猜这是哪里的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤十分贴合宝宝的身体,保证宝宝一整晚精致睡眠,我唱的摇篮曲也是必不可少的
#最美方言摇篮曲#都说“桂林山水甲天下”,但是我们这里的摇篮曲也是一绝
2674 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航