论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#帮宝适特有的吸收表层给宝宝一个安稳的睡眠
#最美方言摇篮曲#自从用了帮宝适纸尿裤,宝宝安睡一整晚,说到摇篮曲,我们四川还真是有好多。
#最美方言摇篮曲#摇篮曲老一辈人有的还是会的,到我们这一辈,呃~~~~~
#最美方言摇篮曲#每天晚上睡觉前都会给宝宝哼唱“咬蔗须,要睇毛,短毛输,长毛赢,无毛吾算数。”

#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤超薄又干爽,吸收强大不反渗,一晚一片,呵护我家宝宝优质睡眠!

说起家乡摇篮曲,还是我们山东潍坊的实在又好玩:“红眼绿鼻子,四个毛蹄子,走路啪啪响,要吃哭孩子。”嗷嗷嗷,睡觉了,老母猴子来到了,娃娃睡,盖花被,娃娃醒,吃油饼,娃娃不睡挨棒棰。”我小时候整天听着我奶奶在我耳朵边念叨这两首催眠曲哈哈,很快就睡了!如今也给我家宝宝整天念叨[呲牙]

#最美方言摇篮曲#自从学会了摇篮曲我就每天给宝宝哼,分享下其中一首我喜欢的“肥藤藤,脚震震,买旧猪肉去拜神.行到半路PagPag痕,去到神庙四围藤,返到屋企口痕痕,食完猪肉变瘟神.”
#最美方言摇篮曲#自从用了帮宝适纸尿裤,效果惊人啊
#最美方言摇篮曲#宝宝喜欢我唱摇篮曲,同时也喜欢我给他使用帮宝适纸尿裤
#最美方言摇篮曲#感激金主赠送的奖品
#最美方言摇篮曲#奖品好诱人呀
#最美方言摇篮曲#我就是冲着奖品来参加活动的
#最美方言摇篮曲#来支持下
#最美方言摇篮曲#我家北鼻就喜欢听“拍大骳,唱山歌,人人话我无老婆,嘀起心肝娶返个,有钱娶个娇娇女,无钱娶个豆皮婆,豆皮婆,食饭食得多,屙屎屙两箩,屙尿冲大海,屙屁打铜锣。”入睡,睡得可香了
#最美方言摇篮曲#我会好几首摇篮曲呢,每天换着给儿子哼唱
#最美方言摇篮曲#我家北鼻就喜欢听“拍大骳,唱山歌,人人话我无老婆,嘀起心肝娶返个,有钱娶个娇娇女,无钱娶个豆皮婆,豆皮婆,食饭食得多,屙屎屙两箩,屙尿冲大海,屙屁打铜锣。”入睡,睡得可香了
2674 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航