论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#金主奖品数量能增点吗?
#最美方言摇篮曲#上次在论坛里看到人家讨论摇篮曲,我感觉我还是偏爱浙江一带的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#金主奖品数量能增点吗?
#最美方言摇篮曲#说道摇篮曲我可有心得了,为了宝宝睡觉我特意向我妈请教才学会的,宝宝果然更加容易睡觉了
#最美方言摇篮曲#来支持下
#最美方言摇篮曲#晚上就会给宝宝换上帮宝适纸尿裤以及自创的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#上次在论坛里看到人家讨论摇篮曲,我感觉我还是偏爱浙江一带的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#希望自己端午节还能中个奖,“点虫虫,虫虫飞,飞到荔枝基,荔枝熟,摘一仆,荔枝生,摘一蓝”
#最美方言摇篮曲#热衷于唱广州的摇篮曲“碌铜仙,打铜钱,全凭眼界手出变,叮响铜钱俾个仙。”
#最美方言摇篮曲#我就是冲着奖品来参加活动的
#最美方言摇篮曲#活动蛮不错的
#最美方言摇篮曲#希望自己端午节还能中个奖,“点虫虫,虫虫飞,飞到荔枝基,荔枝熟,摘一仆,荔枝生,摘一蓝”
#最美方言摇篮曲#感谢楼主大大的活动,我会好好参加的,在这里分享下我老家的摇篮曲“咚啄,酸姜,你阿嬷,缠脚娘。”
#最美方言摇篮曲#我会的摇篮曲还是我奶奶教我的呢“花手巾,真引人,基边捞鱼好过瘾,一兜一条好手运,千其吾好牟(蹲)到头晕。”
#最美方言摇篮曲#帮宝适特有的吸收表层给宝宝一个安稳的睡眠
2674 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航