论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#表示根本就不会唱摇篮曲,好吗?
#最美方言摇篮曲#纸尿裤的选择我很看重吸收力这一方面,所以选择帮宝适家的。摇篮曲我是讲真不会
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我在这里就选一个我最擅长唱的吧“落雨大,水浸街,阿哥担柴上街卖,阿嫂出街着花鞋,花鞋花袜花腰带,珍珠蝴蝶两边排。”
#最美方言摇篮曲#摇篮曲的选择我会选择一些轻缓的“落雨微微,水浸田基,田基有条蛇,吓亲大老爷,大老爷有支枪,吓亲大姑娘,大姑娘有粒糖”
#最美方言摇篮曲#点个赞
#最美方言摇篮曲#来送支持咯
#最美方言摇篮曲#良心金主
#最美方言摇篮曲#很良心的小编

#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤超薄又干爽,吸收强大不反渗,一晚一片,呵护我家宝宝优质睡眠!说起家乡摇篮曲,还是我们山东潍坊的实在又好玩:“红眼绿鼻子,四个毛蹄子,走路啪啪响,要吃哭孩子。”“嗷嗷嗷,睡觉了,老母猴子来到了,娃娃睡,盖花被,娃娃醒,吃油饼,娃娃不睡挨棒棰。我小时候整天听着我奶奶在我耳朵边念叨这两首催眠曲哈哈,很快就睡了!

#最美方言摇篮曲#金主奖品数量能增点吗?
#最美方言摇篮曲#期待~~~
#最美方言摇篮曲#希望自己端午节还能中个奖,“点虫虫,虫虫飞,飞到荔枝基,荔枝熟,摘一仆,荔枝生,摘一蓝”
#最美方言摇篮曲#发现自己对摇篮曲还真是不怎么知晓呢,帮宝适纸尿裤还是不错的,我们家坚持使用
#最美方言摇篮曲#“暧姑乖,嫁后街,后街有鲜鱼鲜肉卖,又有鲜花戴,戴吾晒,摆落床头卑老鼠拉,拉拉拉,拉”是不是很难懂

#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤超薄又干爽,吸收强大不反渗,一晚一片,呵护我家宝宝优质睡眠!说起家乡摇篮曲,还是我们山东潍坊的实在又好玩:“红眼绿鼻子,四个毛蹄子,走路啪啪响,要吃哭孩子。”嗷嗷嗷,睡觉了,老母猴子来到了,娃娃睡,盖花被,娃娃醒,吃油饼,娃娃不睡挨棒棰。”我小时候整天听着我奶奶在我耳朵边念叨这两首催眠曲哈哈,很快就睡了!如今也给我家宝宝整天念叨[

2674 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝