论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#我家大宝就喜欢听我哼摇篮曲了“劈友,劈友,快嘀走,走得快,好世界,走得磨,无鼻哥。”
#最美方言摇篮曲#“估手指,要估中,边个吾中,就吾中用,裤浪底见个窿。”大家猜猜这是哪里的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#贼喜欢广东的摇篮曲了“排排坐,吃果果,猫衣担凳比姑婆坐,坐烂个屎忽,唔好赖我,赖番隔离个二叔婆”
#最美方言摇篮曲#分享下广州的摇篮曲吧“凼凼转,菊花圆,炒米饼,糯米团,阿妈叫我睇龙船,我吾睇,睇鸡仔,鸡仔大,摞去卖,卖得几多钱?卖得三百六十五个仙。”
#最美方言摇篮曲#谢谢楼主
#最美方言摇篮曲#老家的摇篮曲就是这样“塘尾,塘尾飞,飞到菜田基,田基有条蛇,吓亲你两仔爷。”
#最美方言摇篮曲##最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适纸尿裤。帮宝适超薄干爽,超过1000万个透气微孔,排走湿气。说道儿歌,当然少不老我大广州的“呈沈剪,呈沈包,呈沉糯米叉烧包。老鼠吾食香口胶,要食豆沙包。”
#最美方言摇篮曲#睡觉时我家的大难题,后来给他换上帮宝适纸尿裤,结果就有很大的改善,同时我也学会给宝宝唱江苏地区的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆说我是个好宝宝”是我们家那里的摇篮曲。每天睡觉前我都给宝宝唱,同时每天给宝宝环上一片干净的帮宝适纸尿裤
#最美方言摇篮曲#宝宝从小到大,一直都是使用帮宝适家的纸尿裤,效果我就不多说了,肯定是好我们家才会坚持去使用,同时摇篮曲也是从小听到大,宝宝就是听了才能入睡
#最美方言摇篮曲#上次去婆婆家,湖南那里的摇篮曲真是的和江南水乡的摇篮曲大相径庭,不过我还是很喜欢的
#最美方言摇篮曲#表示根本就不会唱摇篮曲,好吗?
#最美方言摇篮曲#偶然的机会听到山东的摇篮曲,还是挺好听的
#最美方言摇篮曲#晚上就会给宝宝换上帮宝适纸尿裤以及自创的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#帮宝适家的纸尿裤干爽吸水力强,是宝宝安睡的不二选择,当然也少不了我陕西的摇篮曲的功劳呀
2674 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航