论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#支持支持
#最美方言摇篮曲#帮宝适家的纸尿裤干爽吸水力强,是宝宝安睡的不二选择,当然也少不了我陕西的摇篮曲的功劳呀
#最美方言摇篮曲#我宝宝喜欢我给他唱“大眼鸡,咸鱼头,你屙尿,吾洗手。”摇篮曲
#最美方言摇篮曲#我们家宝宝量比较大,所以我就会给她选择帮宝适纸尿裤,它的超强吸收力简直让人佩服
#最美方言摇篮曲#我老公家那边的摇篮曲才有趣呢,上次我去他们家听到了,挺喜欢的
#最美方言摇篮曲#感谢楼主大大的活动,我会好好参加的,在这里分享下我老家的摇篮曲“咚啄,酸姜,你阿嬷,缠脚娘。”
#最美方言摇篮曲#帮宝适质量非常好,我家宝宝是一个尿量很大的孩子
#最美方言摇篮曲#我老公家那边的摇篮曲才有趣呢,上次我去他们家听到了,挺喜欢的
#最美方言摇篮曲#感谢帮宝适贴心关怀,我家宝宝也用的帮宝适贴身超薄干爽。我还是喜欢广州的摇篮曲“嗳姑乖。嗳大姑仔嫁后街。后街有啲乜嘢买?有啲鲜鱼鲜肉买。鲜花戴,戴唔晒,丢落床头畀个老鼠拉,一拉拉去隔条街。隔街有啲乜嘢买,有啲鲜鱼鲜肉买,鲜花戴,戴唔戴……”
#最美方言摇篮曲#我家大宝就喜欢听我哼摇篮曲了“劈友,劈友,快嘀走,走得快,好世界,走得磨,无鼻哥。”
#最美方言摇篮曲#宝宝很容易入睡,除了我唱的方言版摇篮曲,帮宝适纸尿裤也是一大功臣
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我还是喜欢自己老家用方言唱的“鸡公仔,尾高高养儿养女唔好咁心粗。唔好心肝唔好,就唔记得父母嘅功劳。”
#最美方言摇篮曲#这个活动蛮不错的,帮宝适纸尿裤也很好用,来晒下我家的摇篮曲吧“丫蝉喊,荔枝熟,阿婆喊,买猪肉,大人喊,畀滚水渌,细蚊仔喊,畀米升焗。”
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤贴合身体100份,给宝贝用最合适不过来,摇篮曲我是不会,我也只听过我奶奶唱
#最美方言摇篮曲#“一就预备,二就垒埋,三就开盘,四就嚟到,彭到算数。”是我家的摇篮曲,还不错吧
2674 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航