论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

她都不漂亮

这张和两个女 一起的相片倒看起来挺好

觉得大宝长得好像LZ,是一个漂亮的小帅哥!!二宝应该像你老公吧!!!呵呵,因为不像你!!!

以下是引用 第52100楼 瑜儿2010 的话:
真顺,~~~...

听说现在去香港生很严了。

亲爱的 想我不

以下是引用 第52367楼 乖乖鱼 的话:
亲爱的 想我不...

鱼,她不想你,我想你。

以下是引用 第52360楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52359楼 我是BB妈 的话:是不像你这么懒,懒得带孩子 ... BS 我在看邓文迪的简介 一个好厉害的女人啊 ...

以下是引用 第52361楼 亚色妞妞 的话:
感觉 她是不择手段借男人上位那种人,但成功了...

以下是引用 第52362楼 亚色妞妞 的话:
她都不漂亮...

一个女人的魅力跟外表无关的 

以下是引用 第52366楼 ♬轩轩妈 的话:
听说现在去香港生很严了。...

是的,严了很多 

以下是引用 第52367楼 乖乖鱼 的话:
亲爱的 想我不...

想你口袋里的钱 

以下是引用 第52368楼 小D 的话:
以下是引用 第52367楼 乖乖鱼 的话:亲爱的 想我不...鱼,她不想你,我想你。 ...

那你想我不? 

以下是引用 第52287楼 我是BB妈 的话:是啊,两胎隔得近更好生。你朋友还要生啊?如果还是女的,怎么办?

不知道,,如果还是女儿的话应该不会生吧,,怀之前应该会用一点生男孩的小秘方的。。

她第二胎是意外怀上的,不是计划内的,,本来不想要,他老公说生吧,全当双胞胎养了,,两个小孩长得也超像 的。

以下是引用 第52372楼 我是BB妈 的话:
 ... 那你想我不? ...

我更想你口袋的钱

偶来啦!很难遇到你在线,等你出了月,估计我又坐月。。。。。

以下是引用 第52373楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
不知道,,如果还是女儿的话应该不会生吧,,怀之前应该会用一点生男孩的小秘方的。。 她第二胎是意外怀上的,不是计划内的,,本来不想要,他老公说生吧,全当双胞胎养了,,两个小孩长得也超像 的。...

那她老公还不错,希望你朋友下一胎能够如愿吧 

59054 篇,显示:52441 - 52455篇 
社区导航