论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52310楼 ✿晓诺。 的话:
祝福BB妈一家新年快乐哦 事事顺利 永远幸福 宝贝们健康成长...

以下是引用 第52311楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
晚上要和LG去看音乐会。。。 是齐豫的。。。可能没什么意思 但票是别人送的。。。不去更是浪费...

哗。。免费票啊,要我都肯定去啦,哈哈。。

齐豫的歌也不错。

以下是引用 第52312楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
大郑真是太太太厉害了 我那时候进产房15分钟就生了 你也太厉害了 新年快乐啊 ...

鑫妈更是厉害,15分钟就生了。。真是超超超顺产了

也祝鑫妈新年快乐 

美卿,新年快乐啊!!!我昨天去检查,医生说还没入盆呢。。。我估计我有得等了。。。

以下是引用 第52320楼 我就叫果果 的话:
美卿,新年快乐啊!!!我昨天去检查,医生说还没入盆呢。。。我估计我有得等了。。。...

你都2胎了。。其实2胎没那么快入盆的,就算入盆也是很浅入,上次37周我去产检的时候,医生说的。。

大多都是边生边入的。。 

请问有经验的楼主。胎心率低的生儿子,高的生女儿准吗?还有同一天去检查,怎么医生听的胎心音和B超的胎心音不相同啊。医生听的时候是142次/分。可B超是158次/分?请问是怎么回事啊?以哪个为准呢?当是是五个半月的时候

两兄弟都好可爱~~真好~~恭喜LZ

亲爱的BB妈 BB爸 大宝 二宝 元旦节快乐!恭祝你们在新的一年身体健康!万事如意!

亲爱的 新年快乐哦...

以下是引用 第52322楼 lzs3883 的话:
请问有经验的楼主。胎心率低的生儿子,高的生女儿准吗?还有同一天去检查,怎么医生听的胎心音和B超的胎心音不相同啊。医生听的时候是142次/分。可B超是158次/分?请问是怎么回事啊?以哪个为准呢?当是是五个半月的时候...

胎心心率不可能每一分钟都是一样的。只要胎心心率在120-160之间就是正常的。

还有从胎心心率看男女是看不出来的。 胎心率低的生儿子,高的生女儿是不准的

以下是引用 第52324楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈 BB爸 大宝 二宝 元旦节快乐!恭祝你们在新的一年身体健康!万事如意!...

谢谢MANDY,我也祝你新年快乐,身体健康,早日怀上宝宝 

以下是引用 第52325楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
亲爱的 新年快乐哦......

看了很感动啊

呵呵 

超顺啊 呵呵 恭喜美女妈妈 有这么好的2个儿子 超可爱

大郑,你的美亲家来了

你不快来迎接

以下是引用 第52329楼 madre 的话:
看了很感动啊 呵呵 超顺啊 呵呵 恭喜美女妈妈 有这么好的2个儿子 超可爱...

谢谢,祝亲新年快乐啊 

59054 篇,显示:52396 - 52410篇 
社区导航