论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1364w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50847楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 大郑 我回来了。、...

从娘家回来啦?哈哈,我正在娘家呢,回来拿点东西 

其实我也和BB妈一样的很喜欢小朋友的。如果政策允许我们条件也允许的话我也希望生多几个小朋友的,可我们没条件所以只能生一胎,呵呵~!~!要是哪天中头奖了就有机会多生几个了。

好羡慕BB妈的好身体好皮肤~!!!

还有可爱帅气的大宝.好喜欢他~!

BB妈,2宝还有10多天就要出生了呢,哎呀好期待快点看见他的PP哦!

以下是引用 第50850楼 想静静地看雪 的话:
其实我也和BB妈一样的很喜欢小朋友的。如果政策允许我们条件也允许的话我也希望生多几个小朋友的,可我们没条件所以只能生一胎,呵呵~!~!要是哪天中头奖了就有机会多生几个了。 好羡慕BB妈的好身体好皮肤~!!! 还有可爱帅气的大宝.好喜欢他~!...

有条件的话,我也会再生一个的。。

谢谢亲的支持

以下是引用 第50851楼 mandy8002 的话:
BB妈,2宝还有10多天就要出生了呢,哎呀好期待快点看见他的PP哦!...

哈哈。。很快就能见到啦。。我也在等待中 

,,,,,,,,,,,,,,,,

以下是引用 第50849楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50847楼 ✿歆琪妈妈 的话:呵呵 大郑 我回来了。、... 从娘家回来啦?哈哈,我正在娘家呢,回来拿点东西 ...

离娘家近就是好呢。。

我喜欢呆在娘家的 感觉。。

以下是引用 第50852楼 我是BB妈 的话:
有条件的话,我也会再生一个的。。 谢谢亲的支持...

嘿嘿。。

大郑不怕孩子多很累吗 。。

这几天琪琪来我这里可把我忙坏了。。

好累呢。。

所以我都害怕带孩子,,

我是不是很懒呢。。

天哪!~~

肚子好小!!~·身材还是那么好!!

妒忌哦!~~

大郑是不是准备回自己家了?

以下是引用 第50855楼 ✿歆琪妈妈 的话:
离娘家近就是好呢。。 我喜欢呆在娘家的 感觉。。 ...

我也喜欢的,不过有时候也烦我妈,哈哈,她很唠叨 

以下是引用 第50856楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第50852楼 我是BB妈 的话:有条件的话,我也会再生一个的。。 谢谢亲的支持... 嘿嘿。。 大郑不怕孩子多很累吗 。。 这几天琪琪来我这里可把我忙坏了。。 好累呢。。 所以我都害怕带孩子,, 我是不是很懒呢。。 ...

哈哈,,反正我有婆婆帮忙啊,还好吧 

以下是引用 第50857楼 vinny88 的话:
天哪!~~ 肚子好小!!~·身材还是那么好!! 妒忌哦!~~...

以下是引用 第50858楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑是不是准备回自己家了? ...

我回到家了 

59054 篇,显示:50926 - 50940篇 
社区导航