论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50858楼 ✿歆琪妈妈 的话:大郑是不是准备回自己家了? ... 我回到家了 ...

在找你的回复帖子呢!看了半天,还以为你生宝宝呢!~

以下是引用 第50863楼 凤儿 的话:
以下是引用 第1楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第50858楼 ✿歆琪妈妈 的话:大郑是不是准备回自己家了? ... 我回到家了 ... 在找你的回复帖子呢!看了半天,还以为你生宝宝呢!~...

哈哈。。还没呢 

我恢复美貌了

我吃了十三剂中药

这长气中医后来才开了一种中药磨成粉的中药粉给我擦。实在是太有效了

以下是引用 第50865楼 亚色妞妞 的话:
我恢复美貌了...

你有美貌过吗? 

以下是引用 第50866楼 亚色妞妞 的话:
我吃了十三剂中药 这长气中医后来才开了一种中药磨成粉的中药粉给我擦。实在是太有效了...

这么神奇?我还是喜欢内调多点 

以下是引用 第50867楼 我是BB妈 的话:
你有美貌过吗? ...

我是青春美貌 回复

以下是引用 第50869楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50867楼 我是BB妈 的话:你有美貌过吗? ... 我是青春美貌 ...

我 一点也不觉得

以下是引用 第50868楼 我是BB妈 的话:
这么神奇?我还是喜欢内调多点 ...

也有内调。其实他叫我不用去看,说自己吃清淡点就行。但我觉得我肯定是内分泌有问题,怎么会变得长这么多痘。

一开始他说开给我擦,我不要,我说不想乱擦。后来我才要。觉得粉好有效啊,但我不知是什么。效果明显又快趣 

以下是引用 第50870楼 我是BB妈 的话:
我 一点也不觉得...

我不在乎你的感觉 回复

以下是引用 第50871楼 亚色妞妞 的话:
也有内调。其实他叫我不用去看,说自己吃清淡点就行。但我觉得我肯定是内分泌有问题,怎么会变得长这么多痘。 一开始他说开给我擦,我不要,我说不想乱擦。后来我才要。觉得粉好有效啊,但我不知是什么。效果明显又快趣 ...

有什么成分啊? 

以下是引用 第50872楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50870楼 我是BB妈 的话:我 一点也不觉得... 我不在乎你的感觉 ...

其实你心里很在乎 

以下是引用 第50873楼 我是BB妈 的话:
有什么成分啊?...

我都说不知道了。当时信心不大,也懒得问,我只叫他开少一点,我说试试看。

我准备等月经过了,再去叫他开多点。也不贵,药就是30块钱一剂,这些粉就是十来块钱,可能有十克吧 

以下是引用 第50874楼 我是BB妈 的话:
其实你心里很在乎 ...

难道你比我还要了解我 

以下是引用 第50875楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50873楼 我是BB妈 的话:有什么成分啊?... 我都说不知道了。当时信心不大,也懒得问,我只叫他开少一点,我说试试看。 我准备等月经过了,再去叫他开多点。也不贵,药就是30块钱一剂,这些粉就是十来块钱,可能有十克吧 ...

浪费,肯定要问药方啦 

59054 篇,显示:50941 - 50955篇 
社区导航