论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1364w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50886楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50881楼 我是BB妈 的话:用你的美貌去迷惑他 ... 人家老婆在旁边执药的 ...

先把他老婆电晕嘛 

以下是引用 第50887楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50882楼 我是BB妈 的话:是啊,每天吃面条,用鸡汤煮的。。小子也是不吃粥的 ... 鸡汤是每天早上煮的?...

不是的,整只鸡煲一锅汤,分几天 

以下是引用 第12楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50880楼 ziyumama静 的话:大郑,你家宝每天吃面条吗?都是用什么一起煮,我觉得前两天给我宝吃了面条,今天都不怎么肯吃粥... 是啊,每天吃面条,用鸡汤煮的。。小子也是不吃粥的 ...

你家大宝还真会吃呀

以下是引用 第50888楼 蚊吱 的话:
鸡汤煮面,大宝还真会吃啊。。。...

哈哈,他就爱吃这个 

以下是引用 第50889楼 蚊吱 的话:
我要闪了,明表要办事,现在得去洗白白跟洗头...

这么早就闪啊? 

以下是引用 第50890楼 梦昕☆润润 的话:
我来了 来串门了...

以下是引用 第50895楼 梦昕☆润润 的话:
你家大宝还真会吃呀...

以下是引用 第1楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50890楼 梦昕☆润润 的话:我来了 来串门了... 欢迎欢迎 ...

呵呵,今天润润睡觉

我才有时间上网

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50895楼 梦昕☆润润 的话:你家大宝还真会吃呀... 其实也是有营养啦 ...

呵呵

是的,宝宝现在就是要营养!

以下是引用 第50900楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,今天润润睡觉 我才有时间上网...

忙里偷闲 ,老公在帮小子洗澡,我一会还得帮忙穿衣服呢,

以下是引用 第50901楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 是的,宝宝现在就是要营养!...

他的嘴很刁啊,就是鸡汤的面才吃。。其他东西煮的不吃,或者吃得很少 

以下是引用 第1楼 我是BB妈 的话:
 忙里偷闲 ,老公在帮小子洗澡,我一会还得帮忙穿衣服呢,...

呵呵

是呀!

我们都下午洗澡

晚上没有洗过

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
他的嘴很刁啊,就是鸡汤的面才吃。。其他东西煮的不吃,或者吃得很少 ...

呵呵

这样呀!

那还是这个吧

不过每天煮鸡汤好麻烦呀

走了

去别家串门了

一会在来

以下是引用 第50904楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第1楼 我是BB妈 的话: 忙里偷闲 ,老公在帮小子洗澡,我一会还得帮忙穿衣服呢,... 呵呵 是呀! 我们都下午洗澡 晚上没有洗过 ...

我们一般都是晚上洗的,反正冲两下也很快的。。白天出去又怕弄脏了 

59054 篇,显示:50971 - 50985篇 
社区导航