论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1364w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50876楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50874楼 我是BB妈 的话:其实你心里很在乎 ... 难道你比我还要了解我 ...

你说对了 

以下是引用 第50877楼 我是BB妈 的话:
浪费,肯定要问药方啦 ...

下次我试问问。不过不知他会不会说,人家的法宝 

大郑,你家宝每天吃面条吗?都是用什么一起煮,我觉得前两天给我宝吃了面条,今天都不怎么肯吃粥

以下是引用 第50879楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50877楼 我是BB妈 的话:浪费,肯定要问药方啦 ... 下次我试问问。不过不知他会不会说,人家的法宝 ...

用你的美貌去迷惑他 

以下是引用 第50880楼 ziyumama静 的话:
大郑,你家宝每天吃面条吗?都是用什么一起煮,我觉得前两天给我宝吃了面条,今天都不怎么肯吃粥...

是啊,每天吃面条,用鸡汤煮的。。小子也是不吃粥的 

以下是引用 第50878楼 我是BB妈 的话:
你说对了 ...

那你应该知道我想要你的钱,你又不给,奸商 

我来报道鸟。。

今天我中奖鸟。。。

以下是引用 第50881楼 我是BB妈 的话:
用你的美貌去迷惑他 ...

人家老婆在旁边执药的 

以下是引用 第50882楼 我是BB妈 的话:
是啊,每天吃面条,用鸡汤煮的。。小子也是不吃粥的 ...

鸡汤是每天早上煮的?

以下是引用 第50887楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50882楼 我是BB妈 的话:是啊,每天吃面条,用鸡汤煮的。。小子也是不吃粥的 ... 鸡汤是每天早上煮的?...

鸡汤煮面,大宝还真会吃啊。。。

我要闪了,明表要办事,现在得去洗白白跟洗头

我来了

来串门了

以下是引用 第50883楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50878楼 我是BB妈 的话:你说对了 ... 那你应该知道我想要你的钱,你又不给,奸商 ...

我还想要你的钱呢 

以下是引用 第50885楼 蚊吱 的话:
今天我中奖鸟。。。...

哈哈,终于中奖啦?什么奖啊? 

59054 篇,显示:50956 - 50970篇 
社区导航