论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50832楼 香v蕉 的话:
冒味的来了,投一票就走喽! 冒似今天中午放卡进去开机可以用了,还比之前好多了似的,应该 之前摔过,对方听起声音很小,现在可以了可以了,开心死我了。 我打算明天去专买点看看的,将近节日我想或者去家乐福有没有促销 没想到。。。天助我也。。。太开心了我...

孩子还是早点要的要,身材恢复也快,真羡慕啊,都2个宝宝了

以下是引用 第50831楼 我是BB妈 的话:
应该是长牙的原因,牙齿痒啊 ...

是啊,她牙齿我看到的是长的透明的,很奇怪,用手指动一下又很硬

我真的开心坏了,我前天晚上自己拆开看个究竟,觉得确实没救了,

加上被我这么一把劲冲洗过,就是我不小心划破了一点“触摸屏”

一条痕,诺基亚,还真不错!

诺基亚老板给点广告费让我发挥发挥该多好呀。。。

再请大伙们吃一餐。哇。

BB妈都二胎了身材还那么好,真羡慕你。  怎么二宝还不愿出来吗

BB妈的肚子真漂亮,好羡慕。

BB妈肚好小巧,漂亮。。

以下是引用 第50836楼 香v蕉 的话:
我真的开心坏了,我前天晚上自己拆开看个究竟,觉得确实没救了, 加上被我这么一把劲冲洗过,就是我不小心划破了一点“触摸屏” 一条痕,诺基亚,还真不错! 诺基亚老板给点广告费让我发挥发挥该多好呀。。。 再请大伙们吃一餐。哇。...

诺基亚的确不错 的 ,,不过我还是喜欢SHARP的机 

以下是引用 第50837楼 lu123456888 的话:
BB妈都二胎了身材还那么好,真羡慕你。 怎么二宝还不愿出来吗...

哈哈,还没到预产期呢 

以下是引用 第50838楼 i宝贝快来 的话:
BB妈的肚子真漂亮,好羡慕。...

谢谢 回复

以下是引用 第50839楼 xuan1218 的话:
BB妈肚好小巧,漂亮。。...

谢谢 回复

baby 有生的感觉了没?

以下是引用 第50835楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50831楼 我是BB妈 的话:应该是长牙的原因,牙齿痒啊 ... 是啊,她牙齿我看到的是长的透明的,很奇怪,用手指动一下又很硬...

尽量别用手去弄她的牙龈,不是很好 

以下是引用 第50844楼 乖乖鱼 的话:
baby 有生的感觉了没?...

没啥感觉,估计还是要过预产期才生 

呵呵    大郑 我回来了。、

59054 篇,显示:50911 - 50925篇 
社区导航