论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50814楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50812楼 我就叫果果 的话:真是难熬啊,你还有十多天,我还有一个月呢。。。... 看来你比我还急,哈哈。。我现在反而一点也不急了。。 ...

因为你的肚肚没我的大,没我难受啊。。。。你上Q没?发张我的照片给你看啊!但是不好看哈!

以下是引用 第50818楼 我就叫果果 的话:
因为你的肚肚没我的大,没我难受啊。。。。你上Q没?发张我的照片给你看啊!但是不好看哈!...

你也可以发来这啊 

发这来怕人家拿我跟你比,太没面子了。。。。

以下是引用 第50820楼 我就叫果果 的话:
发这来怕人家拿我跟你比,太没面子了。。。。...

晕死。。。这有啥好比的

要不我到时候Q上叫你吧 

有没有去抢袜子?我看到时都已经12点了

以下是引用 第50821楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50820楼 我就叫果果 的话:发这来怕人家拿我跟你比,太没面子了。。。。... 晕死。。。这有啥好比的 要不我到时候Q上叫你吧 ...

这叫自知之明,哈哈!我一般都在,你上的时候打个招呼就行啦,哈哈!你家大宝会说什么 了? 

呵呵

一直都想问BB妈

你怀2宝是意料之外的还是意料中的啊

以下是引用 第50822楼 ziyumama静 的话:
有没有去抢袜子?我看到时都已经12点了...

我睡醒都11点多了,已经错过了 

以下是引用 第50823楼 我就叫果果 的话:
这叫自知之明,哈哈!我一般都在,你上的时候打个招呼就行啦,哈哈!你家大宝会说什么 了? ...

还不怎么会说呢,只会叫爸爸,爷爷,阿姨,妈妈只是有时候才叫 

以下是引用 第50824楼 我是玲儿 的话:
呵呵 一直都想问BB妈 你怀2宝是意料之外的还是意料中的啊...

是意外怀孕的。。 

身材真好

以下是引用 第50826楼 我是BB妈 的话:
还不怎么会说呢,只会叫爸爸,爷爷,阿姨,妈妈只是有时候才叫 ...

我家的也是,只是要我时才叫妈妈,爸爸都不叫的,

今天一大早就咬我,把我的手指都咬烂了,好痛

以下是引用 第50828楼 fei-a-fei 的话:
身材真好...

谢谢 回复

以下是引用 第50829楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50826楼 我是BB妈 的话:还不怎么会说呢,只会叫爸爸,爷爷,阿姨,妈妈只是有时候才叫 ... 我家的也是,只是要我时才叫妈妈,爸爸都不叫的, 今天一大早就咬我,把我的手指都咬烂了,好痛...

应该是长牙的原因,牙齿痒啊 

冒味的来了,投一票就走喽!

冒似今天中午放卡进去开机可以用了,还比之前好多了似的,应该

之前摔过,对方听起声音很小,现在可以了可以了,开心死我了。

我打算明天去专买点看看的,将近节日我想或者去家乐福有没有促销

没想到。。。天助我也。。。太开心了我

59054 篇,显示:50896 - 50910篇 
社区导航