论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48641楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我要是改天有兴趣。。。找来给你看看...

以下是引用 第48642楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48632楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48624楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:坏话倒是没有。。。只是有词可能不太合适 当时你也没说什么... 是吗???那你自己抽PP吧..哈哈.. 反正我不爱跟别人结怨..多个朋友多条路 ... 我觉得在大郑家经常聊天的人都挺好说话的,可能我们都熟了,说什么都不会去计较,...

是呀。。。经常在大郑家见到你呢

我不太喜欢聊Q。。。平时也不开

所以在群里见不到你们

以下是引用 第48642楼 ziyumama静 的话:
我觉得在大郑家经常聊天的人都挺好说话的,可能我们都熟了,说什么都不会去计较,...

而且我发觉在我这里聊天都是很低调的人呢... 

以下是引用 第48644楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48641楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:我要是改天有兴趣。。。找来给你看看... 该不会在我这楼吧?我看猴年马月也未必找到 ...

如果有心。。。一定可以

以下是引用 第48635楼 小D 的话:
什么都吃不下哦,吃了就反胃哦 现在就吃白粥配炸菜最好吃. 早期反应,口胃怎变得这么奇怪啊....

这也是因人的吧,那时我都没什么反应,就是吃得比以前要少一点,会觉得很累,其他都没什么,我都是怀了两个多月才知道的,如果不是我想去做头发,我都不会去测,

以下是引用 第48639楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48631楼 小D 的话:那我 我觉得一百年没碰到色妞了.... 别... 黑土哥回来了,她忙着A,没空上来 ...

还说她色呢。。。这次可是你先说的

以下是引用 第48645楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
是呀。。。经常在大郑家见到你呢 我不太喜欢聊Q。。。平时也不开 所以在群里见不到你们 ...

我也是不爱聊Q..主要是大家聊得热火的时候,我又得跑去干别的,回头过来,人家聊别的去了..这里的留言,我看到还可以回复呢 

我来了。.嘿嘿..

琪终于睡了。.

以下是引用 第48646楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48642楼 ziyumama静 的话:我觉得在大郑家经常聊天的人都挺好说话的,可能我们都熟了,说什么都不会去计较,... 而且我发觉在我这里聊天都是很低调的人呢... ...

我也算是低调。。。

以下是引用 第48650楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48645楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:是呀。。。经常在大郑家见到你呢 我不太喜欢聊Q。。。平时也不开 所以在群里见不到你们 ... 我也是不爱聊Q..主要是大家聊得热火的时候,我又得跑去干别的,回头过来,人家聊别的去了..这里的留言,我看到还可以回复呢 ...

也是。。。主要是一直得在线

不能开小开。。。我就不能做到

以下是引用 第48633楼 ziyumama静 的话:
我是无聊,来这里打发时间,我老公在跟他弟弟聊天,宝又睡了,我无聊又有时间就在这里了,最近我宝比较乖,不会老是要我抱着了,我在玩电脑她就在我身边玩玩具,只是不能上太久,有时也要陪着她...

原来哦,不过,我们要趁大郑还没生二宝,多来找她三八一下,不然等她生了,就没时间了.

明天我要发新贴。。。大家得去支持下

要不这个版主都没法当了

以下是引用 第48645楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
是呀。。。经常在大郑家见到你呢 我不太喜欢聊Q。。。平时也不开 所以在群里见不到你们...

我也不怎么聊Q的,以前你刚来这里的时候我也刚好在家,我就经常在手机上看贴,就看你经常在大郑家了

贝妈和静也在啊..

以下是引用 第48647楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
如果有心。。。一定可以...

那就看贝妈的耐心了 

59054 篇,显示:48721 - 48735篇 
社区导航