论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48567楼 我是BB妈 的话:
今晚的网好慢,都没得引用.. 放在水里煮,大概7,8分钟,捞起来,淘出蛋黄,加点水,弄成糊给宝宝吃..刚开始添加,不需要多,1/4就够了...

还以为我家网速慢呢。。看来是YW的问题

你没给大宝做成蒸蛋吃吗?。。。我觉得这个方法也不错

以下是引用 第48569楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
还以为我家网速慢呢。。看来是YW的问题 你没给大宝做成蒸蛋吃吗?。。。我觉得这个方法也不错...

有的,后来就是蒸蛋..大了才吃...小的话,先不要吃蒸蛋,只吃蛋黄 

以下是引用 第48568楼 ziyumama静 的话:
我这里的网速也是很慢,...

上得我好辛苦啊 

以下是引用 第48571楼 我是BB妈 的话:
上得我好辛苦啊 ...

嗯,我都不敢玩游戏,不然都没法上YW了

BB妈晚上买的SZ盒子上有小蝴蝶的中文的,说月经前三天可以验到,晚上我试了一个,看了下白板就放下了,过了一会再拿起来看就发现有明显的水印了,给老公看他说这也要算的吗?后来我也挺失望的以为是弄脏了用手去刮,给刮没了

以下是引用 第48572楼 ziyumama静 的话:
嗯,我都不敢玩游戏,不然都没法上YW了...

今晚真是够慢的了...上得没意思了 

以下是引用 第48573楼 mandy8002 的话:
BB妈晚上买的SZ盒子上有小蝴蝶的中文的,说月经前三天可以验到,晚上我试了一个,看了下白板就放下了,过了一会再拿起来看就发现有明显的水印了,给老公看他说这也要算的吗?后来我也挺失望的以为是弄脏了用手去刮,给刮没了...

倒...你明天再验一下,看来还真有了 

琪妈,在不??

头先都白白的,可是过了一会第二条线都不是红的,就是竖着的水一样的一条线,啥意思啊?算不算是水印啊

我也觉得很好笑的,看到第水印子了还以为弄脏了(其实我没动它)现在想想笑死我了,哈哈哈。。

BB妈

以下是引用 第48577楼 mandy8002 的话:
头先都白白的,可是过了一会第二条线都不是红的,就是竖着的水一样的一条线,啥意思啊?算不算是水印啊...

哎呀...我测2宝的时候,刚开始看也是白板呢,后来随手一放,出去吃个早餐,回来一看就有两条线,一条很浅的...

我看你应该是真怀上了...要不明天干脆去验个血 

以下是引用 第48578楼 mandy8002 的话:
我也觉得很好笑的,看到第水印子了还以为弄脏了(其实我没动它)现在想想笑死我了,哈哈哈。。...

哈哈..要是有了,你真该大笑了 

以下是引用 第48579楼 mandy8002 的话:
BB妈...

在呢在呢,今晚上网比较卡 

以下是引用 第48570楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48569楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:还以为我家网速慢呢。。看来是YW的问题 你没给大宝做成蒸蛋吃吗?。。。我觉得这个方法也不错... 有的,后来就是蒸蛋..大了才吃...小的话,先不要吃蒸蛋,只吃蛋黄 ...

刚网速太慢。。。去洗了个澡

才回来

我还以为蛋黄也可以做蒸蛋呢

59054 篇,显示:48646 - 48660篇 
社区导航